Kiwi de l'Adour, fruit vitaminé doublement labellisé IGP et Label Rouge, le secret des sportifs de l'hiver. Champions du Monde, champions de France, multi-médaillés et athlètes de tous les jours Ce signe officiel de l'origine et de la qualité garantit qu'un produit est de qualité supérieure en comparaison à des produits similaires commercialisés. Un taux de fermeté minimum au conditionnement. Le kiwi de l’Adour est issu d’une plante pérenne subtropicale (Actinidia deliciosa, variété Hayward).Son acclimatation dans le bassin versant de l'Adour débute en 1965 grâce à Henri Pedelucq, qui fait figure de pionnier. Bien protégée dans sa coque dorée, la Noix de Grenoble AOP est très pratique à conserver et s’emporte partout. Découvrez le produit. 03/01/2020 Le Kiwi de l’Adour IGP est un fruit de terroir et de tradition aussi beau que bon, cultivé dans les règles de l’art au pied des Pyrénées. Avec un peu de chocolat pour les plus gourmand... Candle holder The Kiwi de l ' Adour IGP / Label Rouge, a seasonal and French fruit … De décembre à mai, le Kiwi de l'Adour est sur les étals ! Noix de Grenoble AOP. Cf., Carte α « Aire de Production de l’IGP Kiwi de l’Adour » ci-après Les kiwis sont récoltés, conditionnés et stockés dans l'aire géographique des Pays de l'Adour, irrigué par l'Adour et ses affluents. Lors de vos achats, pensez à vérifier l'origine des produits que vous mettez dans votre panier. les athlètes de l'équipe Kiwi de l'Adour. Le Kiwi de l'Adour IGP/Label Rouge, un fruit de saison et français à glisser à l'intérieur de vos crêpes à la chandeleur. Ce kiwi rebondi, ferme, et d’un vert intense est le plus beau de la variété Hayward. En plus de l'IGP, le Kiwi de l'Adour bénéficie également d'un label rouge. 87K likes. Les sports avec le fruit vitaliné de l'hiver, le Kiwi de l'Adour, le fruit frais, vitaminé et acidulé de l'hiver. En effet, les kiwis de l’Adour possèdent un goût particulier qui est dû à leur ramassage tardif sur l’arbre. Le Kiwi de l'Adour IGP ne peut être produit que dans le bassin de l'Adour et ce logo vous le certifie. Étant le seul à avoir obtenu le label Rouge et l’IGP, le kiwi de l’Adour est issu de la production fruitière du sud-ouest de la France.De la tarte au sorbet en passant par la Verrine, vous découvrirez un savoureux kiwi qui pourra être dégusté dans différentes recettes…. Pour le kiwi de l’Adour, l’IGP garantit : Un taux de sucre supérieur ou égal à 12 degrés BRIX à l’expédition. Des fruits de catégories extra ou 1. Kiwi de l'Adour. Le Kiwi de l’Adour IGP est plus sucré, juteux, fondant que les autres. Présentation. Bienvenue dans l’univers d’un petit poilu qu’on adore mordre à pleines dents ! Le Kiwi de l’Adour vous dit tout.

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