Fourchette de prix : 9 € pour une entrée, 11 € pour un plat et 23 € pour un menu complet. Taverne de Maitre Kanter, 35 avenue Denfert Rochereau, 42000 Saint-Etienne. Cette minuscule adresse de la rue des Gravilliers nous régale (et le mot est faible) depuis des années avec un veggie stew à se taper le c** par terre. }); https://sioupla.it/la-fabbrica-di-marco/commande/pour-aujourdhui.html? Poke bowl, poulet Teriyaki, beignets et charcuteries corses… Simple et bon ! Cuisine auvergnate. Le pain au fromage chaud et gonglé a toujours autant de succès. Kavtiva à Draguignan : une nouvelle adresse street-food qui à peine ouverte doit s’adapter ! Entrées 13-16 €, plats autour de 20 €, desserts autour de 5 €. Commandes en ligne : http://www.lesbocales.fr. Du lundi au vendredi midi, retrait sur place ou livraison Uber Eats. Plats à emporter et livraisons à domicile du mardi au samedi, tous les soirs à partir de 18h30. Retrait au restaurant de 11H30 à 14h30 et de 17h30 à 20h30. Tél. Commandes : 04.94.84.85.13. Commandes : 04 94 35 35 16 ou par mail restaurantlacolombe@orange.fr. : 04.71.57.44.67. Jura : Himalaya à Saint-Laurent-en-Grandvaux. Vente à emporter / Click & collect / Livraison à domicile. Riviera III : Déjà bien rôdé à l’exercice, le chef Pierre Lorin poursuit avec patience et régularité sa formule à emporter. Le Clos Pierrepont à Montferrat : Un menu unique à 25 € proposé chaque samedi et dimanche. L’Equerre : La toute nouvelle table de l’Eautel s’adapte en proposant une formule « take away » à 14,90 € (plat + dessert). Commandes : 04.22.44.63.48. Epaule d’agneau de l’Aveyron, Saint-Jacques, lapin aux pistaches, tourteau, on en salive d’avance. vente à emporter, livraison, confinement, Covid-19, plat à emporter Le grand retour de la vente à emporter ! Retrouvez la liste des restaurants MICHELIN proposant la vente à emporter et la livraison de repas dans votre ville. Retrait à l’Hostellerie Bérard les samedis et dimanches. Livraison à domicile possible. Jusqu'au 20 janvier, place Lyautey dans le 6e arrondissement, plus d'une vingtaine de restaurateurs et un chocolatier locaux se relaient chaque soir pour remettre leurs plats, commandés en amont, aux clients. Récupération sur place de 11h à 13h30, livraison l’après-midi entre Toulon et Pierrefeu. Maa’Tahiti : Un dépaysement garanti et un voyage à l’autre bout du monde avec une authentique cuisine tahitienne à emporter. Plat à emporter à Dunkerque (59) : Trouvez tous les spécialistes de la restauration à emporter. Depuis sa boutique de vente en ligne, les burgers, tartes flambées et menus sont à portés de clic ! Commandes : 06.60.02.37.46 ou 06.36.36.44.15. Le plus ? 10 boulevard du Maréchal Foch à Draguignan. De 10 à 30 €. 5 avenue du Rhône. Retrait sur place de 11h30 à 14h30 ou en livraison. La cuisine d’autrefois, sincère et généreuse. On se régale d’une cuisine parfumée… à partager… ou pas ! Consultez les avis clients et passez votre commande auprès du professionnel de votre choix. Restaurant, pizzeria, vente à emporter proche de La Rochelle, sur une jolie commune de son agglomération Rochelaise, secteur dynamique de commerces de proximité. Plats à emporter restaurants avec vente à emporter En Aveyron. | mis à jour à 11:49 Voir l'adresse mail 04 73 62 10 51 Commandes : 04.94.64.73.95. 7 jours/7, en drive au restaurant ou livraison à Sainte-Maxime et alentours. La plupart des restaurants de La Rochelle proposent des fruits le plus souvent en click & collect (Vente à emporter). Consultez la liste des chefs par date sur l'article du Progrès : Lyon : des chefs dans une caravane pour sauver les restaurants. Tél. Les Trois Garçons à Draguignan : Une cuisine bistrot en drive au restaurant. [COVID_19] Livraisons à domicile, plats à emporter Vos restaurants et cafés préférés vous manquent ? Don Papé : La trattoria contemporaine du port de La Seyne s’est mis au « click & collect » ! Commandes : 04.94.47.08.41. E-mail. L’affaire est rôdée ! A Lyon, Daniel Et Denise Créqui, Saint-Jean, Croix-Rousse ou l’épicerie-comptoir de Villeurbanne proposent de commander des plats à emporter sur le site danieletdenise.fr, ou directement sur place ou par téléphone. Du lundi au vendredi, au déjeuner, retrait sur place. Egalement, un menu spécialement pensé pour les enfants à 12 €. C'est avec énormément de plaisir que nous avons accueilli la nouvelle hier après-midi: réouverture des restaurants suite à la fermeture du 15 mars 2020. Vente à emporter au restaurant de 11h30 à 13h30 et de 18h à 21h. Commandes : 06.87.13.41.57. Du lundi au vendredi. Commande en ligne : http://www.eatdraguignan.fr ou 04.89.53.46.83. La viande est locale, fermière non traitée et le pain Bio est cuit au feu de bois et de campagne. Antre Nous à Lorgues : Le chef Etienne Colliard propose une courte carte bistronomique fraîche et de saison, soupe de butternut et éclats de châtaignes, rillettes basques, salade César du chef, fromages et pannacotta, de 6 à 14 € ou en menu bistronomique à 26 €. Mama mia ! Tél. Testé et approuvé ! Du mercredi au dimanche, à retirer sur place. On en profite pour piocher parmi les 1000 références de la cave une bonne quille pour accompagner le repas Retrait au restaurant de 10h30 à 12h30 et de 15h30 à 19h. - L'AME AU VERT - Restaurant gastronomique avec terrasse en campagne Pévèloise à proximité de Lille - Avelin Nord Hauts de France Retrouvez toutes les coordonnées et informations des professionnels dans l’annuaire PagesJaunes. Restaurants à Clermont et aux alentours proposant un service de plats à emporter et/ou de livraison à domicile durant la période de confinement. Du mardi au samedi : 12h à 14h 19h à 22h. Fourchette de prix : 6,90 € l’entrée, 12 à 18 € le plat, 4,90 à 6,90 € le dessert. Retrait au restaurant ou livraison en Dracénie. Commandes : 04.89.51.90.90. Une cuisine colorée pour égayer son confinement ! Prêt pour une excursion culinaire au Moyen-Orient ? Infos et commandes : 09.80.97.36.05. Le Pastel : Un plat du jour à 14 €, un menu à 22 €, aïoli de poulpes aux moules ou boeuf confit au vin rouge par exemple, la cuisine du chef Bruno Chastagnac disponible en drive au restaurant. Aussi riche que variée, la cuisine chinoise est caractérisée par son harmonie. Black Poule Rôtisserie : Des poulets rôtis, des travers de porc, des pommes de terre grenaille, des burgers et wraps, le bon goût de la simplicité ! Les plats sont à récupérer sur place entre 17 et 20 heures. Menu complet à 32 €. Cette liste sera régulièrement actualisée, n’hésitez pas à venir la consulter régulièrement. De 7 à 14,90 €. Plats à 10,90 €, choix de soupes et tartes, desserts à 3 €. Infos : https://www.hotel-berard.com/fr/, La Colombe : Déjà bien rôdée à l’exercice, la chic table de Pascal et Nadège Bonamy s’invite à domicile. restaurant gastronomique avec vente à emporter Évian-les-Bains. Gastronomie Classement Tripadvisor : les meilleurs restaurants de la région avec vente à emporter . Kitchen 74, rue des Gravilliers – 3e Tant qu'il y a Kitchen, il y a de l'espoir. La livraison de chinois avec nous, c'est la garantie du choix: le choix de restaurants près de chez vous et le choix de se faire livrer ou de passer prendre votre repas chinois à emporter. Commandes : 04.94.90.11.43. Du riz, de bons légumes rôtis et fondants, une sauce "green curry" avec basilic et lait de coco ou bien saté, au choix, le tout à accompagner d'un avocat et/ou d'un œuf sur le plat. Commandes : http://nosamis-supshop.bexter.fr, 14, rue Castillon à Toulon – 04.94.36.21.26, Beam ! Un petit coin de Japon dans le Jura, aux portes de la Bourgogne-Franche-comté. Fourchette de prix : entre 13 et 22 € le couscous. Du lundi au vendredi. Commandes : 04.94.67.63.80. Elle présente un comptoir pour la vente à emporter et une salle séparée pour la restauration sur place. On adore ! ... La Viernaz vous propose ses services d'hôtel à proximité de : Un menu de saison à 26 € pour savourer sa gastronomie estampillée Bib Gourmand par le Guide Michelin. Classement Tripadvisor : N° 1 sur 30 restaurants à Ambérieu-en-Bugey. En voici une liste, non exhaustive. Tél. Recette familiale. Deux menus au choix à 25 ou 35 €. L’Epicerie Simple : Des produits de qualité pour une cuisine simple mais gourmande. Un petit-déjeuner à emporter pour travailleurs pressés ! Nom & Prénom. Restaurant A l‘Etoile, 21 rue de la Hey à Mittelhausen, tél. Elaborés dans la pure tradition japonaise, les sushis sont préparés par des chefs d’expérience et passionnés par la cuisine nippone. Black Poule Rôtisserie : Des poulets rôtis, des travers de porc, des pommes de terre grenaille, des burgers et wraps, le bon goût de la simplicité ! Commandes en ligne : https://restaurant.lavillabrignac.com, René’Sens : Le chef Jean-François Bérard est le seul étoilé du département à proposer un menu à emporter, on aime ! Rhône : La Perle de Sushi à Caluire-et-Cuire. ... Stationnement facile, à proximité de la Place Jean Jaurès au coeur de la ville d'Aubin. Les P’tits Pins : Ce fut le premier à réagir lors du confinement 1, les restaurants de Stéphane Lelièvre relancent leur offre « Restons à la Maison ». 2021 à 11:30 Une ardoise avec des produits frais, beignets de patate douce, foie gras, ballotines de volaille aux noisettes, risotto aux cèpes, noix de Saint-Jacques, etc. Falafels, houmous et tapas grecs, plats authentiques, de 4,50 € à 12 €. Infos à venir, offre proposée à partir du 03 novembre. Commandes 04.94.67.09.57. Chaque jour, le restaurant propose un nouveau menu avec au 2 entrées, 2 plats du jour et un dessert au choix. La Perle de Sushi, 2 ter Chemin de Crépieux 69300 Caluire. Classement Tripadvisor : n° 8 sur 110 restaurants à Villefranche-sur-Saône. Commande en ligne : https://sioupla.it/la-fabbrica-di-marco/commande/pour-aujourdhui.html? De plus en plus de bonnes tables parisiennes mettent en place la vente à emporter et/ou la livraison. 29, rue Gutenberg à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, La Truffe à Aups : Le chef Sébastian Gaillard régale avec sa bistronomie de produits locaux. : 04.78.60.66.53. A La fourchette du Père Vincent, on travaille avec des produits « sains », des légumes de saison et de proximité. Large choix de mezzés et formules copieuses pour deux personnes à partir de 18 €, dont une végétarienne. Les retours des gourmands sont excellents ! Le Cedrus : Et si on voyageait avec un repas libanais ? Voici une sélection des restaurants les mieux notés par Tripadvisor dans le Rhône, l'Ain, la Loire, la Haute-Loire et le Jura pour manger à la maison (presque) comme au restaurant. Vente à emporter / Livraison à partir de février. Tél. Retrouvez toutes les infos sur leurs sites ou réseaux sociaux. : 04.77.72.33.95. Les plats emblématiques de La Trattoria : sauté de veaux à la truffe blanche au risotto et le médaillon de volaille farci aux châtaignes, pruneaux et pistaches accompagné d’une farandole de champignons et de gnocchis. L’Ardoise : La jolie table d’Audrey et Nico propose une bistronomie de saison à emporter, du mardi au samedi. Commandes 06.38.10.04.09. Le Pakistan dans votre assiette. Consultez les avis clients et passez votre commande auprès du professionnel de votre choix. Il est nécessaire de passer sa commande à l’avance par téléphone au 04 78 88 22 40 et venir la retirer le jour J entre 17h et 20h. Nous avons l’ambition de faire une cuisine asiatique de confiance avec la volonté affichée de travailler, dans la mesure du possible, avec des fournisseurs locaux pour les fruits, les légumes et les viandes. Fermés au public pour cause de deuxième vague de Covid-19, des commerces de L'Isle-Adam misent sur la vente à emporter. Salade de petites seiches aux légumes croquants, Saint-Jacques sautées au agrumes, lièvre à la royale façon Antonin Carême, dos de bonite grillé, volaille de Challans, tarte amandine cassis-figue… Un coup de coeur ! Du mercredi au samedi. ... restaurant gastronomique avec vente à emporter, La Viernaz vous propose aussi . durement touchés par la crise. Carottes, raves violettes et courgettes accompagnées d'agneau du Velay, de merguez faites maison ou de poulet. Restaurant Iida-Ya, 18 rue du Sergent Arney, 39100 Dole. Commandes : 04 22 80 27 39. Restaurants étoilés, assiette MICHELIN ou Bib Gourmand, les restaurants de la sélection MICHELIN proposent une grande variété de … Changement régulier du menu. 32, avenue du Général Galliéni à Vidauban. OFFICIEL ‎• LA BOUZEROTTE, Vente à emporter - Repas à proximité de Beaune - Bouze-lès-Beaune • Paiement en Ligne, Sécurisé, 100% Direct & Sans Commissions L’art culinaire nippon pour des sushis de qualité dans votre assiette. La fourchette du Père Vincent, 15 rue Aristide Briand, 01500 Ambérieu-en-Bugey. Ain : La fourchette du Père Vincent à Ambérieu-en-Bugey. Vente à emporter / Livraison à partir de 8 personnes. Du mardi au jeudi le matin, samedi journée et dimanche matin en retrait sur place. Paiment par CB à distance. http://www.restonsalamaison.fr. Daniel Et Denise à Lyon 3e, 5e, 4e et Villeurbanne. Mijoté de bœuf, échine de porc turbo pané, sushis… Le plat emblématique du restaurant Iida-Ya est le Bento (riz, légumes chaud et salade). Des « packs » pour réaliser les tacos chez soi sont proposés, on aime ! Commandes : 04.94.50.21.30. Quand vous êtes confinés et que le stress peut vous pousser vers des plats gras et sucrés, Alain Ducasse, vient chez vous avec sa cuisine "naturaliste", imaginée pour un palace et … Sauveterre-de-Rouergue . Commandes : 09.53.98.80.99, L’Assitant Culinaire à Draguignan : Ils s’étaient super bien organisés lors du confinement 1, les bocaux frais et gourmands sont de nouveaux disponibles à emporter ou en livraison. Page facebook : Himalaya à Saint-Laurent-en-Grandvaux. Bon appétit ! Tél. Commandes : 04.89.29.34.72. Les écaillers, cuisiniers et pâtissiers préparent les plats que vous avez sélectionnés juste avant votre arrivée. Cette liste/carte est mise à jour dès que nous recevons les informations en provenance des restaurateurs. : 04.74.22.37.06. Dans certaines villes, vous pouvez choisir de venir chercher votre repas ou de manger sur place. Tous les plats sont préparés avec des produits frais. Retrait sur place. On savoure la jolie cuisine du chef Julien Lépine, autour des beaux produits du terroir. Retrait sur place du lundi au vendredi, de 8h30 à 13h30 et de 18h à 20h. De bons petits plats bistronomiques à 12 €, une affaire pour se régaler à prix doux ! Nous vous proposons de retrouver ici une liste de restaurants et traiteurs sarthois proposant un service de plats à emporter et/ ou de livraison à domicile durant la période de confinement actuelle due au Covid-19. La Galerie au Grand Hôtel des Sablettes : Même principe qu’aux Petits Pins, commande d’un menu à 23 ou 28 € en ligne, retrait sur place ou dans l’un des établissements Lelièvre. Retrait sur place. La Bastide des Magnans à Vidauban : La maison de Christian Boeuf s’invite à la maison avec une carte à emporter ou en livraison. Infos à venir, début du service lundi 02 novembre. 09 janv. Plat à emporter à Royan (17) : Trouvez tous les spécialistes de la restauration à emporter. La Fabbrica di Marco : l’authentique pizza napolitaine de Marco à la maison, on se régale d’une pizza de qualité en toute simplicité. Maison Daniel & Julia : La cheffe Julia Viglietti propose ses produits ultra-locaux et ultra-frais en vente à emporter de 12h à 14h ou en livraison le soir. Large choix de mezzés et formules copieuses pour deux personnes à partir de 18 €, dont une végétarienne. 553, chemin des Canniers à Ollioules (dans la zone commerciale autour de Carrefour), La Villa Brignac : l’occasion de découvrir la cuisine colorée et créative du chef David Tedde, installé dans ce lieu de prestige depuis début octobre. Découvrez lesquels avec notre carte interactive. L’Estellan à Lorgues : une cuisine de saison à prix tout doux, une carte renouvelée chaque semaine. VENTE À EMPORTER RESTAURANT, ÉPICERIE. Coq Blanc accueille les gourmands dans sa jolie maison à colombage depuis 2 générations avec une cuisine maison et locale. Téléphone. Commandes : 04.94.77.40.89. : 04.74.60.64.63. Commandes : 04.22.44.63.48. Situé à proximité de la gare Part Dieu et des Halles de Lyon, dans son restaurant, Olivier Delbergues propose une cuisine centrée autour du produit, inventive et abordable. Du lundi au vendredi, à emporter. Tél. Restaurant L'Adresse: vente a emporter - consultez 35 avis de voyageurs, 6 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Courrières, France sur Tripadvisor. Maddie’s : Dans la zone des Playes, une adresse indispensable pour ceux qui travaillent dans le coin ! De quoi vous régaler à domicile, apporter un peu de joie en cette période particulière mais aussi soutenir ces commerces de proximité (et de fait, leurs producteurs !) Envoyez un message. "Pour les restaurants en ville... Privilégions la vente à emporter à la livraison qui, à travers les géants de l’industrie, étouffent nos restaurateurs avec des commissions exorbitantes" Un régal ! De la pêche locale, des légumes bio, moules en sauce, coquillages ou bouillabaisse et un original burger de poissons. Commande par téléphone au 04 74 60 64 63. Commandes : 06.60.88.05.05. Plats iodés. Commandes : 04.94.28.50.17. https://restaurantlacolombe.com/a-emporter-livraison/. Commande en ligne : http://lassistantculinaire.fr. Commandes : 07.83.25.82.53. Du lundi au samedi de 10h à 20h, le dimanche matin en retrait sur place. Trouvez votre restaurant Vente à emporter à Tours avec le Guide de Linternaute : consultez les avis et découvrez les meilleurs restaurants. Burgers à l’ardoise ou plat du jour renouvelés à 12,90 €, délicieux desserts à 5,90 €, on déjeune simple mais à bon prix ! Livraison à domicile : Ducasse chez vous avec sa cuisine naturaliste. Restaurant La Medina, 22 rue Raphael, 43000 Le Puy-en-Velay. Produits locaux de qualité, saveurs de son jardin, le plaisir de la gastronomie à domicile ! La gastronomie à la maison.