Ingrédients de la recette Rôti de porc au lait et aux aromates 3 gousses d'ail, 800 grammes de rôti de porc, 2 cl d'huile d'arachide, 50 grammes de beurre demi-sel , 1 gros oignon jaune, 1 brin de sauge, 1 branche de thym , 2 feuilles de laurier, 75 cl de lait entier , Sel fin de cuisine, Poivre du moulin. Faites fondre la noix […] Les recettes faciles des internautes vous permettront de réaliser à coup sûr un rôti de porc moelleux et doré à souhait. ... Recette … Faites fondre le beurre dans une cocotte. Chauffer l’huile d’olive à feu vif dans une poêle et y dorer le rôti de porc sur toutes ses faces. Il n’y a pas à dire, je suis dans un trip gratin. Couvrez la cocotte et enfournez pour 1 h 15. Qu’on l’aime braisé ou rosé, la cuisson est la clé de la réussite. Préparation: Préchauffez le four à 190°C. Ingrédients pour 4 personnes: Rôti de porc 800 gr Lait entier 1L Gousses d'ail 8 Quelques branches de thym frais Noix de beurre 1 Sel et poivre Envie d’un mode de cuisson qui vous donne une viande hyper tendre? La recette par Maman...ça déborde !. 1 rôti d’épaule de porc avec l’os et la … Mettez-y le rôti à dorer sur toutes ses faces avec les gousses d’ail entières non pelées. En fait, ce rôti de porc au lait gratiné, c’est ma seconde interprétation d’une de mes vieilles recettes, le rôti de porc au lait.Cette fois-ci, avec mon filet mignon, je l’ai rôtie au four. Ajouter la feuille de laurier, les branches de thym et de romarin, l’oignon nouveau pelé et coupé en quartier et enfin […] Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. choupette88 18/01/2015 08:39 16 recettes de rôti de porc pour varier les plaisirs de cette viande savoureuse. Posez les feuilles de laurier sur le rôti et parsemez de feuilles de romarin. Rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes. Salez, poivrez généreusement et versez le lait chaud. 3. Vous cherchez une recette de rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes ? Cette recette est pour vous! Rôti de porc. Très belle recette ! Cuit au four ou en cocotte, la recette du rôti de porc est à la portée de tous, à condition d'adapter le temps de cuisson du rôti à son poids. Rôti de porc au lait et aux aromates ... Laissez roussir quelques minutes avant d’ajouter le lait, le romarin, le thym et les gousses d’ail. Pour avoir déjà fait du rôti de porc au lait, je sais que la viande est bien moelleuse et avec l'ail et le thym, il doit être délicatement parfumé. Saisir le rôti 1 rôti d’épaule de porc avec l’os et la couenne d’environ 4 à 5 livres (2 à 2,5 kilos) 3 ou 4 gousses d’ail en tranches 1/4 tasse (60 gr) de beurre 1 ou 2 oignons émincés (tout dépend de la grosseur de l’oignon) Légumes et épices sont au rendez-vous des saveurs réunies dans ce plat. Versez dessus le lait de la casserole (avec les aromates), couvrez et enfournez-la pour 1 h 30. Déposer le rôti dans la cocotte, saler et poivrer puis l’arroser avec le lait.