Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine traditionnelles. Mon copain et moi aimons particulièrement le cari un peu plus épicé, nous avons donc ajouté une cuillère à soupe de pâte de cari épicée, ainsi qu'un peu de miel! Inscription. Je referai sûrement cette recette, en gardant une modification importante que j'ai faite cette fois-ci: j'ai doublé la viande en ajoutant deux petits filets de porc; porc et veau vont si bien ensemble! 60 ml (4 c. à table) sirop d’érable. 5 min. Laissez-le fondre, salez, poivrez puis ajoutez le lait. Remplacer l’épaule de porc par de la longe ou un carré de porc pour un repas plus chic. Épluchez et émincez les échalotes. Rechercher. Rôti de porc au lait. Vous cherchez une recette de rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes ? Ingrédients : - 800gr de rôti de porc - 2 oignons - 1 litre de lait - huile - thym - 1 douzaine de pommes de terre (moyennes) - sel, poivre En fin de cuisson, sortez le rôti de porc au lait de la cocotte et placez-le sur un plat. Faites rissoler les oignons et le rôti dans la cocotte avec de l'huile. Recette d'une grande simplicité, économique, le rôti est fondant. Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 heures. Laissez baigner le rôti dans le lait toute la nuit, au frigo. Ajoutez l’oignon émincé. Garnissez le rôti avec de l’ail, sur toutes les faces, (à l'aide d'un couteau, percez des trous dans le rôti et enfoncé les moitiés de gousses d'ail). | Membre de Groupe Média. Faire saisir dans l'huile le rôti de porc… Dossier 16 éléments Rôti de porc: 16 recettes savoureuses. Ajouter des carottes en même temps que les pommes de terre pour ajouter plus de légumes. Après les soufflés au fromage ou au chocolat, il partage sa recette du rôti de porc aux pommes. 3 gousses d’ail, hachées. 5 /5 11 notes. Faire saisir dans l'huile le rôti de porc, dans une cocotte, sur toutes ses faces. Déposer le rôti dans la cocotte, saler et poivrer puis l’arroser avec le lait. Ajouter un peu de matière grasse dans la cocotte si nécessaire, puis faire suer les légumes avec une pincée de sel fin. 3 gousses d’ail, hachées. Dégraisser la cocotte. 60 ml (4 c. à table) sirop d’érable. Pour changer du rôti traditionnel du dimanche, optez pour cette recette de rôti de porc au lait. Ajouter l'oignon émincé. La recette par Maman...ça déborde !. Ingrédients (6 personnes) : 1 rôti de porc désossé de 1,6 kg, ficelé mais non bardé, 6 pommes, 1 tête d’ail... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle 1 rôti de porc ; 6 pommes de terre; 2 gousses d’ail; 2 oignons; 100 g champignons; 1 l de lait; 2 c. à soupe de maïzena; 1 c. à soupe fond de veau ; 2 c. à soupe d’huile; Sel, poivre ; Préparation : Préparation 10 min; Cuisson 27 min; 1. Il est servi avec une sauce veloutée. Dans une petite rôtissoire ou une sauteuse, à feu moyen-vif, faire colorer le rôti (sur tous les côtés) et les oignons dans le beurre. facile. Faites préchauffer le four à 160 °C. POUR LA SAUCE: 40GR DE BEURRE 1C A SOUPE DE FARINE 1 BOL DE JUS DE CUISSON DU PORC. Dégraisser le rôti de porc si nécessaire et l’assaisonner. 16 recettes de rôti de porc pour varier les plaisirs de cette viande savoureuse. 11. Réserver. Ingrédients. Ajouter les gousses d’ail, l’oignon, la sauge, le romarin, le thym, la feuille de laurier et les flocons de piments forts. Porter à ébullition. Cuisson : 1 h. Laissez baigner le rôti dans le lait toute la nuit, au frigo. Réserver dans une assiette. 800 g de rôti de porc 1 l. de lait 1 oignon 2 c. à soupe d'huile 600 g de pommes de terre sel poivre. 3 c. à soupe (45 ml) de beurre; 1 oignon émincé; 3 1/4 lb (1.5 Kg) de rôti de porc dans la longe ou dans l'épaule; Sel et poivre au goût; 4 tasses (1 l) courge (musquée, citrouille) coupée en cube; 12 champignons entiers ou émincés; 4 gousses d'ail entières; 10 petits oignons épluchés; 2 tomates fraîches en dés Avec sa viande tendre et moelleuse, tout le monde va se régaler ! Vous pouvez aussi faire cette recette dans un autocuiseur avec une cuisson lait et rôti pendant 1 h à 1h 30 environ. Ce rôti de porc au lait peut aussi se servir froid : une fois cuit, essuyez-le avec du papier absorbant, enroulez-le bien serré dans du film alimentaire et réservez-le au frais pendant au moins 8 heures avant de le déguster tranché. Rôti de porc au lait et ces petites pommes de terre, cette recette est simple et économique, le rôti est fondant ainsi que les pommes de terre grâce au lait. Recette Rôti de porc au lait : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Pulser à l’aide d’un pied-mélangeur ou réduire en purée dans le mélangeur. Sel . Un petit plus : ajouter de la muscade fraîchement râpée au goût. Inscrivez-vous à notre infolettre pour découvrir davantage les saveurs d’ici et vous laisser inspirer par un mode de vie sain. 4 Faites bouillir le lait. 2 oignons, coupés en 4. Idéal en buffet, en pique-nique ou simplement avec une salade ! Laissez pendant 5 minutes sur feu doux. Si la sauce donne un effet caillé n'hésitez pas à la mixer avec une petite pomme de terre cuite. Recettes. Dans une grande cocotte, faites revenir les échalotes dans l'huile pendant 2 min avec les graines de fenouil, la muscade et le poivre en grains. 5 Remettez le rôti dans la cocotte. 1 rôti de porc du Québec, 1kg environ. Nombre de couverts 3/4. Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 heures. Il est normal pour le lait de cailler au four; un petit coup de mélangeur le transformera en sauce épaisse et onctueuse. Badigeonner le rôti et le fariner. Parsemer le rôti de porc du sel et du poivre. Retirer le laurier et la sauge. Retourner le porc toutes les 20 minutes. Cette fois-ci, avec mon filet mignon, je l’ai rôtie au four. Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le miel, la farine, l'ail et le romarin à l'aide d'un fouet pour bien délayer la farine. 4. 2 oignons, coupés en 4. Remettre le rôti de porc réservé et son jus de cuisson dans la cocotte. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Rôti de porc braisé au lait. Le goût subtil du jus d'orange ajoute une petite touche de douceur et le lait rend la viande très tendre. … dans une cocotte,faites bien chauffer 30gr de beurre sans laisser bruler. Filtrer la sauce. Connexion. Dossier 16 éléments Rôti de porc: 16 recettes savoureuses. Impressionnez vos convives avec ce savoureux repas! Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Les ingrédients Pour . Ajouter l’ail, le zeste et poursuivre la cuisson quelques minutes. 2. Pour 4 personnes. Une recette facile et bon marché Simple, ultra parfumé, voire bien gourmand et évasion garantie avec ce rôti de porc braisé à la chinoise (d’inspiration hein… avec … Dans une grosse cocotte en métal, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le rôti de porc et le faire dorer de chaque côté. Si vous disposez d'une mijoteuse à la maison, c'est le moment de l'utiliser ! Entre-temps, dégraisser le jus de cuisson dans la cocotte. Idéal en … PRÉPARATION: peler les oignons et les couper en lamelles. Le fait d’utiliser du lait d’amande apporte vraiment une saveur que j’ai beaucoup aimée, on se rapproche un peu de ce velouté de courgettes, lait d’amande et basilic que je prépare l’été.. Les saveurs du lait d’amande, du romarin et de l’ail se marient très très bien et le rôti de porc cuit dans ce mélange est délicieux (et peut-être plus digeste que cuit dans du lait). 1 rôti de porc d’environ 600 g 1 échalote 2 gousses d’ail 1/2 l de lait 1 cuillère à café de thym 1 feuille de laurier sel & poivre 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive environ 300 g de tagliatelles à faire cuire. 3. 3 c. à soupe (45 ml) de beurre; 1 oignon émincé; 3 1/4 lb (1.5 Kg) de rôti de porc dans la longe ou dans l'épaule; Sel et poivre au goût; 4 tasses (1 l) courge (musquée, citrouille) coupée en cube; 12 champignons entiers ou émincés; 4 gousses d'ail entières; 10 petits oignons épluchés; 2 tomates fraîches en dés Dans une grosse cocotte en métal, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le rôti de porc et le faire dorer de chaque côté. Dans un poêlon, saisir la viande de tous les côtés dans le reste de l'huile. Dans la cocotte, faire dorer le rôti de porc dans le beurre. Quelle cuisson pour obtenir un rôti de porc moelleux?La solution rôti braisé ou rôti de porc au lait. Couvrir et poursuivre la cuisson au four préchauffé à 300°F (150°C) de 2 heures à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre (badigeonner toutes les 30 minutes et retourner le rôti une fois en cours de cuisson). Recette facile. Faire braiser le porc dans du lait peut sembler inhabituel, mais il en résulte un rôti tendre qui se défait à la fourchette et une sauce incroyablement savoureuse pour l’accompagner. Cette recette fait aussi partie des dossiers : Mijotés et braisés pour soupers d'hiver. Saisissez le rôti de porc dans une cocotte avec l'huile, sur toutes ses faces. Rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes. Servir avec les pommes de terre, la sauce et, si désiré, des légumes verts cuits à la vapeur. facile (4/5 - 1 vote) 32; Ajouter à mon livre de recettes Envoyer cette recette à un ami Poser une question à l'auteur Imprimer cette page. Cuisson de 30 minutes au four à … 4 parts. La recette Rôti de porc braisé au lait sur Pagawa avec 800 g de rôti de porc, 600 g de pommes de terre, 1 litre de lait, 1 oignon, 2 cuillères à soupe d'huile, Sel, poivre En fait, ce rôti de porc au lait gratiné, c’est ma seconde interprétation d’une de mes vieilles recettes, le rôti de porc au lait. 2. Nos activités et ressources sont conçues pour les programmes d’éducation de l’Alberta, du Québec et des Maritimes. Préparation. Parsemer le rôti de porc du sel et du poivre. 800g de rôti de porc 1l de lait 1 oignon 2 càs huile 600g de pomme de terre Faites saisir le rôti de porc dans une cocotte sur toutes ses faces. Simplifiez-vous la vie et profitez d'une foule de privilèges en vous inscrivant à l'infolettre! Prélevez le zeste, puis pressez le citron. Mettez à chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces. Pour cette recette de rôti de porc au lait : 1. Le laisser fondre, saler, poivrer puis ajouter le lait. rôti de porc au lait, carré de porc, lait, beurre, plat. 2. Les Producteurs laitiers du Canada, tous droits réservés 2019 ®, Rechercher dans le Lait au Canada et Plaisirs Laitiers. 20h10m. Du rôti de porc est braisé dans un savoureux mélange de lait, jus d'orange et épices. 1 h 05. Préparation : 20 mn. Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen–élevé. Chauffer la rôtissoire ou la sauteuse à feu moyen-vif et laisser réduire la sauce de moitié avec le jus de citron. 16 recettes de rôti de porc pour varier les plaisirs de cette viande savoureuse. Ajoutez les gousses d’ail entières, les feuilles de laurier et les brins de romarin. Si le lait semble tourner en début de cuisson, ne pas s’inquiéter. En utilisant du filet de porc, même si tu arroses ta viande lors de la cuisson, tu n’obtiendras qu’une maigre récompense en cuisson au four. Astuces. Quelle cuisson pour obtenir un rôti de porc moelleux?La solution rôti braisé ou rôti de porc au lait. Type de Recette Plats. Dans une petite rôtissoire ou une sauteuse, à feu moyen-vif, faire colorer le rôti (sur tous les côtés) et les oignons dans le beurre. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée. Versez dessus le lait de la casserole (avec les aromates), couvrez et enfournez-la pour 1 h … Ajouter le jus de citron et le persil, et mélanger. Sortez la cocotte du four, égouttez le rôti, coupez-le en tranches et gardez-le au … C’était une recette que je faisais beaucoup quand j’étais jeune et qui était tirée des fiches ELLE. Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen, en brassant, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Verser le lait et ajouter le laurier et la sauge. Couvrir et cuire au four 2 h 30. Rôti de porc au lait. Saler et poivrer. Rôti de porc braisé aux parfums asiatiques et chinois. 3. Préparation Pour cette recette de rôti de porc au lait : 1. 1. 500 ml (2 tasses) vin blanc. Recette de Ricardo de porc braisé au lait de coco. Garnissez le rôti avec de l’ail, sur toutes les faces, (à l'aide d'un couteau, percez des trous dans le rôti et enfoncé les moitiés de gousses d'ail). ou. Une recette classique dans laquelle on cuit longuement le rôti de porc dans du lait, ce qui le rend très tendre. Un rôti doucement mijoté dans du lait au parfum d'enfance. En fin de cuisson, le lait aura réduit et sera comme du caillé parfumé car les gousses d'ail et les oignons auront fondu. Réalisez cette recette de feuilletés de filet de porc au lait rôti qui nécessite une préparation de moins de 20 minutes. Déposer les épaules de porc dans une rôtissoire ou une cocotte allant au four. Dirigés par des producteurs, pour les producteurs, les Producteurs laitiers du Canada (PLC) sont la voix des producteurs laitiers canadiens. *Note: La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. 30GR DE BEURRE 1 RÔTI DE PORC DE 1KG 300 3/4 DE LITRE DE LAIT SEL&POIVRE 1 FEUILLE DE LAURIER. Couper la ficelle. Couvrez et laissez cuire une bonne heure sur feu doux. Préparation de la recette Rôti de porc au lait de coco. Découvrez la recette de Rôti de porc braisé au lait à faire en 20 minutes. Verser le lait. C'était délicieux! Personnes : 4. Faire revenir le rôti dans une cocote avec de l'oignon, couvrir de lait puis laisser cuire diminuer la sauce... Icone étoile. Le fait d’utiliser du lait d’amande apporte vraiment une saveur que j’ai beaucoup aimée, on se rapproche un peu de ce velouté de courgettes, lait d’amande et basilic que je prépare l’été.. Les saveurs du lait d’amande, du romarin et de l’ail se marient très très bien et le rôti de porc cuit dans ce mélange est délicieux (et peut-être plus digeste que cuit dans du lait). erivest 3 Rôti de veau braisé au lait 2012-12-15T19:39:45+00:00 15 décembre, 2012 | Referait cette recette. Egouttez-le, jetez le gras et remettez le rôti dans la cocotte. Ajouter le lait et cuire en raclant le fond de la cocotte pour en détacher les particules. Ajouter les aromates, déglacer avec l'eau puis porter à ébullition. À 30 min de la fin de la cuisson, poser les tomates sur une tôle et y répandre le romarin émietté, le sucre et l’huile d’olive, au goût, puis enfourner. Imprimer la recette . Piquez le rôti de porc avec les 2 gousses d’ail. Inspirée de notre engagement à produire un lait de qualité, voici votre destination pour savourer le meilleur du Canada. Nos membres partagent quotidiennement des recettes inédites mais également des trucs et astuces pour tirer parti Rôti de porc braisé aux parfums asiatiques et chinois. 50min mode sous pression ou cuisson rapide. Portez à ébullition, couvrez la cocotte, laissez mijoter 1 heure à feu doux en retournant le rôti de temps en temps. Remettre le rôti dans la cocotte, ajouter le lait de coco, les tomates séchées, le sel, le poivre, le thym et le … 5 Remettez le rôti dans la cocotte. La recette par Maman...ça déborde !. Rôti de porc braisé au lait. 3. (1 vote), (32) Plat facile 10 min 20 heures. Faites préchauffer le four à 160 °C. 500 ml (2 tasses) carottes, en rondelles. Servir le porc nappé de la sauce. Retirer le rôti et les pommes de terre du plat de cuisson et réserver dans un bol, couvrir d’un papier d’aluminium. Une recette facile et bon marché Simple, ultra parfumé, voire bien gourmand et évasion garantie avec ce rôti de porc braisé à la chinoise (d’inspiration hein… avec la sauce soja, le sucre et les épices). Porter à ébullition (le lait se séparera, c’est normal), couvrir et enfourner pendant 2 heures, en prenant soin de tourner le rôti à quelques reprises en cours de cuisson. Découvrir et poursuivre la cuisson environ 1 h 30 ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit d’un peu plus de la moitié. 4. Versez le lait dans la cocotte, avec une pincée de muscade, salez et poivrez. 4 branches de thym . Couvrez la cocotte et faites chauffer à feu doux pendant une heure. Rôti de porc braisé au lait. Insérer dans les incisions une lanière de prosciutto pliée en deux. 1. Déposer le rôti dans une rôtissoire avec la sauge, l'ail et le lait qui doit arriver à la mi-hauteur de la viande. Ingrédients. Éducation Nutrition vous offre des activités et ressources pour aborder la saine alimentation dès la petite enfance jusqu’à l’adolescence. Versez le lait chaud, salez et poivrez. Qu’on l’aime braisé ou rosé, la cuisson est la clé de … Un rôti cuit dans une cocotte avec une garniture aromatique. Chauffer l’huile d’olive à feu vif dans une poêle et y dorer le rôti de porc sur toutes ses faces. 20 heures. Plat. 4 Faites bouillir le lait. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Arrosez de lait, ajoutez les os à moelle et les feuilles de laurier, couvrez, puis enfournez votre cocotte pour environ 2 heures de cuisson, jusqu'à ce que le lait soit presque complètement absorbé. 1. Rôti de porc au lait. Réduisez alors le temps de cuisson au four de 30 minutes. Réserver dans une assiette. 500 ml (2 tasses) vin blanc. Épluchez et émincez les échalotes. Cuisson : 1h40. La recette par Happy Cooking. Recette Rôti de porc au lait : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Retirer le rôti et mettre à la place les champignons, les oignons et l’ail. Passer au tamis et rectifier l’assaisonnement. Mon copain et moi aimons particulièrement le cari un peu plus épicé, nous avons donc ajouté une cuillère à soupe de pâte de cari épicée, ainsi qu'un peu de miel! Retournez la viande à mi-cuisson. Du rôti de porc est braisé dans un savoureux mélange de lait, jus d'orange et épices. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes. 1 rôti de porc du Québec, 1kg environ. Un rôti de porc longuement mijoté et tendre à souhait. 4 / 5. Servez aussitôt. Prêt en : 1 Minutes. RÔTI DE PORC BRAISÉ. RÔTI DE PORC BRAISÉ. 1 rôti de porc d’environ 600 g 1 échalote 2 gousses d’ail 1/2 l de lait 1 cuillère à café de thym 1 feuille de laurier sel & poivre 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive environ 300 g de tagliatelles à faire cuire. Pour les consulter, veuillez ajuster au besoin la région et la langue dans les paramètres du site Web. Rôti de porc braisé au lait. Découvrez notre délicieuse recette de rôti de porc braisé au lait. Retirer le rôti de la casserole. Quand le rôti est cuit, l’égoutter et le garder au chaud. Recette de Rôti de porc braisé au four. 500 ml (2 tasses) carottes, en rondelles. 1 rôti de porc de 1 kg environ 1 litre de lait 12 gousses d’ail Sel, poivre Beurre. Le porc aura … Ajoutez l'oigno Versez dessus le lait de la casserole (avec les aromates), couvrez et enfournez-la pour 1 h 30. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le rôti de porc en tranches dans le sens contraire des fibres de la viande. Norme nationale pour la production de lait de vaches nourries à l’herbe, Conférence virtuelle annuelle sur la politique laitière 2021, Muffins à l'avoine, aux pommes et l'érable, L’heure juste à propos de l’intolérance au lactose, 1 rôti d’épaule de porc désossé d'environ 1 1/2 lb ( 675 g), 3 tasses (750 ml) de pommes de terre en quartiers. 2. Mettre le roti, des oignons, un bouillon de poule, 1l de lait et du laurier sauce. Faites rissoler les oignons et le rôti dans la cocotte avec de l'huile. C'était délicieux! À l'aide d'un couteau bien aiguisé, enlever le gras du rôti de porc en laissant environ 1/8 po (3 mm) d'épaisseur. 4 parts. Vous cherchez une recette de rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes ? Porter à ébullition à feu vif et laisser bouillir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait réduit à environ 2 1/2 t (625 ml). Rôti de porc braisé au lait. Ajouter l’ail, le zeste et poursuivre la cuisson quelques minutes. Mes favoris. Saler le rôti de porc, le colorer sur toutes les faces puis le débarrasser et le poivrer. Rôti de porc braisé au lait. En utilisant du filet de porc, même si tu arroses ta viande lors de la cuisson, tu n’obtiendras qu’une maigre récompense en cuisson au four. Placer la grille au centre du four. 2. Dégraisser le rôti de porc si nécessaire et l’assaisonner. Ingrédients. Préparation : 30 min. 10 min. Dorer le rôti de tous les côtés. Laisser reposer pendant 10 minutes. Donner mon avis Viel / Sucré Salé Très facile. Pour cette recette de Rôti de porc au lait en cocotte, vous pouvez compter 1 h 45 min de préparation. Rôtis le 05/01/2021 19h45 ... Ingrédients. Porter à ébullition. Qu’on l’aime braisé ou rosé, la cuisson est la clé de la réussite. Rôti de porc au lait et aux aromates. 1 heure avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre. Préparation. Préparation. Verser le lait et ajouter le laurier et la sauge. Mettre le rôti de porc sur une planche à découper et le couvrir de papier d'aluminium. Le rôti classique du dimanche en Italie. 15 ml (1 c. à table) poivre au moulin Rôti de porc au lait. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, enlever le gras du rôti de porc en laissant environ 1/8 po (3 mm) d'épaisseur. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Roulez dans le beurre les gousses d'ail, les lamelles d'oignon, le romarin et le laurier. Difficulté : facile. Traditionnel rôti de porc orloff au fromage et au lard, rôti de porc au lait, à l'ail, aux pommes, champignons ou encore aux pruneaux : inspirez-vous de nos idées de recettes pour régaler la tablette avec une pièce de viande blanche savoureuse et tendre. Le goût subtil du jus d'orange ajoute une petite touche de douceur et le lait rend la viande très tendre. Saler et poivrer. Copyright © 2001-2021 Tous droits réservés. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y revenir le rôti de porc sur toutes les faces. 15 ml (1 c. à table) poivre au moulin 15mn 50mn 10mn Noter cette recette (122 votes) 3.4/5. Couper en tranches le rôti. Recette de Ricardo de porc braisé au lait de coco. Ce rôti de porc au lait peut aussi se servir froid : une fois cuit, essuyez-le avec du papier absorbant, enroulez-le bien serré dans du film alimentaire et réservez-le au frais pendant au moins 8 heures avant de le déguster tranché. Le liquide sera passé au tamis. Je … Un moelleux insoupçonnable avec un goût de lait de … Les conseils de supertoinette. Faire dorer légèrement. Recette Rôti de porc braisé au lait et aux pommes. Vérifiez les paramètres de votre navigateur et activez JavaScript pour profiter de ce site au maximum. S’il en reste, une fois tranché, le rôti fera de très savoureux sandwichs.