Rôti de porc au lait, pommes fondantes. Faire saisir les filets de porc pendant 1 minute de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Verser la marinade sur le porc et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes. Dans un saladier, verser l'oignon haché finement. Elle se compose de lait, d’ail, de laurier, de graines de fenouil et de poivre. Épluchez et coupez les oignons en quartiers et déposez-les autour de la viande. Il est servi avec une sauce veloutée. 5 / 5. sur 1 avis. Couvrir de papier d’aluminium et transférer au four pour 15 minutes. Ingrédients: rôti de boeuf (1 kg),oignon,échalote,vin rouge (type côte du Rhône),sauce soja,vinaigre balsamique,huile d'olive,piment de Cayenne,persil,menthe ciselée,jus de citron,sel,poivre. Temps de préparation : 5 minutes. 5 / 5. sur 2 avis. Puis nappez-le de lait, salez, poivrez, posez les gousses d'ail écrasées au couteau tout autour et les herbes. 1. ... Marinade pour viande rouge au barbecue. Badigeonnez de tous côtés le rôti de la marinade et posez-le dans une cocotte à fond épais pouvant aller au four, versez le surplus de marinade sur les rôtis. Temps de marinade : 1 heure Enfournez à four 150° pendant 2h30. C’est la marinade qui fait le secret de la force aromatique de ce filet de porc. Retournez-le à mi cuisson. Page : 1. Marinade pour viande de porc et coeur de dinde. Recette de cuisine 4.70/5; ... Filet de porc rôti au miel et au cumin. 66. Par debois. S’il en reste, une fois tranché, le rôti fera de très savoureux sandwichs. Simple à réaliser et parfaite pour recevoir du monde. Découvrez la préparation de la recette "Rôti de porc mariné au vin rouge" : Dans un sac en plastique refermable, placez le rôti. Retirer le papier d’aluminium et ajouter de la sauce. Posez le couvercle sur la casserole et placez au frais minimum 1 heure (2 pour moi). 154. Marinade pour rôti porc: 30 recettes à découvrir! Le porc aime une cuisson lente et il n'en sera que meilleur. Rôti de porc braisé au lait Préférées de nos diététistes. Recette de cuisine 0.00/5; 0.0/5 (0 votes) Filet mignon mariné au miel et ses pommes de terres. Mettre le roti dans une cocotte en fonte, le recouvrir de lait et des autres ingrédients. A … Pour éviter le piège du rôti de porc tout sec, testez la cuisson au lait : voici le secret imparable pour une viande tendre et parfumée ! Note de l'auteur Une fois le rôti parfaitement cuit, mixer la sauce aux oignons et la faire réduire avec un peu de Maïzena pour lui donner une consistance onctueuse. Porc au caramel: Par Marie Bastian. Sortir et égoutter les filets de porc. ) , posez-le dans une marmite ou un plat qui passe au four. Un peu de romarin, à défaut du thym, de l'ail du sel du poivre et vous voici prêt à sublimet votre viande : porc, poulet, agneau, veau. Cette recette est réussie à tous les coups ! Le filet mignon de porc ou l'épaule d'agneau sont les morceaux parfaits pour cette marinade. Souper; Dîner; Plats principaux; Un rôti de porc longuement mijoté et tendre à souhait. Pour 4-6 personnes. Laisser mariner toute la nuit au frigo. Pour 4 Personnes: 1 Rôti de Porc / 1 oignon / 1 cc d'ail lyophilisé (ou deux fraîches émincés) / 1 cc de gingembre / 2cs de miel / 2cs de soja /2 cc de moutarde / 40cl de lait / herbes de provence / sel / poivre / 10 cl d'eau. Le mot en plus… Pour obtenir un rôti de porc tendre, je vous conseille de le faire mariner dans du lait; Je vous propose rapidement la recette qui va bien avec cette marinade ^^ (Cliquez ici) Enfourner à four thermostat 7/8 pour 1h30 ou au micro-ondes pour 30 mn.