Pour cela, on profitent généralement de l'excès de peau et de graisse (surtout), en les plaçant sur la surface de coupe... en savoir plus sur la conservation du jambon. Format with large slices. Jambon de Bayonne. 118,00 €, À partir de : Am Ufer der Nive, die im Zentrum von Bayonne … Les porcs sont nourris avec des céréales nobles de la région (maïs, blé, orge, sorgho), sans OGM, pour avoir une viande mûre et … FRANCIA – Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Jambon de Bayonne IGP – Classe 1.2. Compte officiel de l’IGP Jambon de Bayonne. Jambon De Bayonne Igp (14 Mois D'âge) - Patrimoine gourmand; Jambon de Bayonne - Carrefour - 100 g; Jambon de bayonne - Delpeyrat - 100 g; Jambon de Bayonne - boni - 100 g; Jambon de Bayonne (opération XXL 6+1 tranche gratuite) - Saint Alby - 116,66 g; Mmm! It melts in your mouth. Jambon de Bayonne IGP 9 mois entier désossé . 114,00 €, À partir de : 50 % 50g Fat. Pâtés; Dried Sausage; Chorizos; Venison; Charcuterie Platter; Salt. Cholesterol 298g. Notre Jambon respect scrupuleusement le cahier des charges de l'IGP (Indication Géographique Protégée).Dégustez un Bayonne aux saveurs douces et aux arômes délicats! Walnut flavour, very flavourful. Salt from Salies-de-Béarn; Flavoured salt; Salt flower; South West specialities. Der Jambon de Bayonne gilt als eine der bekanntesten und am häufigsten verwendeten Qualitätsmarken mit geschützter Herkunftsangabe (IGP oder Indication Géographique Protégée), wie auch z.B. Throughout the period of maturing and curing, the ham develops its aroma and becomes tender. C'est l'os qui permet la bonne conservation de la viande, ce qui veut dire que lorsque le jambon est désossé ou en tranches, il faut absolument le conserver au réfrigérateur lorsqu'il est sorti de sa poche sous vide. Voir plus d'idées sur le thème Jambon de bayonne, Nourriture, Recettes de cuisine. On le laisse ensuite reposer plusieurs … 27,50 €, À partir de : 51 % 28g Protein. La Planche Basque de Louis Ospital : Jambon de Bayonne IGP, Jambon Ibaïama, Saucisses Txistorra Half Bayonne ham PGI 18 months of maturation. … Fat 17g. Un message simplement  pour vous écrire  que nous sommes  toujours satisfait de nos commandes, envoi rapide et à  l'arrivée  un régal pour les papilles !! Nous nous les affinons et ne vendons qu'à partir de 12 mois et jusqu'à 18 mois. Barquette d’environ 45 tranches de rosette IGP Porc du Sud-Ouest. Une fois les tranches désirées enlevées, il est important que la zone de coupe ne soit pas exposée à l'air. Achetez à prix direct producteur votre Jambon de Bayonne IGP à la Boutique de La Maison Aubard. quantité suffisante, jambon de Bayonne. Les jambons sont ensuite frottésdans le selproduit à Salies de Béarn exclusivement. Price €105.00. Un Jambon de Bayonne IGP 9 mois d'affinage D'une couleur rosée caractéristique, fondant en bouche et peu salé, ce jambon de Bayonne IGP 9 mois ravira vos papilles. Lentement affiné, sa viande est rouge foncée et sa saveur douce . Valmorel sur le JT de 13h de France 2 - Lundi 12 février 2017 - Duration: 2:03. Bonjour. Mit diesem Doppelprädikat werden eine noch bessere Lebensqualität für die Schweine und eine noch bessere geschmackliche Qualität des … A ouvrir en cas de visite surprise, pour agrémenter vos entrées froides ou un plateau de charcuterie ! Particulièrement agréable lors de l’apéritif. 191,20 €, À partir de : Tout au long de sa maturation et de son affinage, le jambon de Bayonne développe son arôme et acquiert son moelleux. Le siège du consortium Jambon de Bayonne se trouve à Arzacq-Arraziguet, en Béarn. Daily Goals. Join or Log Into Facebook Email or Phone IGP Jambon de Bayonne ham is a leg of pork, trimmed, salted using dry salt from the Adour basin and dried in that area for at least 7 months. IGP Jambon de Bayonne ham, aged for 9 months and de-boned: the must-have in the Baillet line. Walnut flavour, very flavourful. Er stammt von Schweinen, die auf Höfen in Südwest-Frankreich gezüchtet wurden, und vereint gleich zwei Appellationen: das IGP-Siegel und das Label Rouge. La zone de production concernée est le bassin de l'Adour et cette limitation géographique est désormais inscrite dans la réglementation de la production du Jambon de Bayonne. 45 % 100g Protein. Jambon de Bayonne 12 mois entier très savoureux obtenu après une durée optimale de séchage. Sud de France Fête la qualité à Montpellier, La filière du jambon de Bayonne vise aussi les USA. Issu de la race Porc Basque, il est élevé en liberté au Pays Basque, en moyenne une quinzaine de mois et bénéficie de l'AOP. Allgemeines: Was in Spanien der Serranoschinken und in Italien der Parmaschinken, ist in Frankreich der Jambon de Bayonne.Die Herstellung hat im Südwesten Frankreichs seit Jahrhunderten Tradition und nur bestes Schweinefleisch wird zu einem fein-aromatischen, hauchzarten und leicht nussigen … 3,066 Followers, 908 Following, 111 Posts - See Instagram photos and videos from Jambon de Bayonne (@jambon_debayonne) Southwest Pork is a pig: Born and raised in the Southwest of France, Fed with a high-quality and specific maize diet, Slaughtered at a live weight of about 120 kg. Jambon de Bayonne (PGI) Last Update: 2016-04-28 Usage Frequency: 2 Quality: Reference: Translated.com. Sodium 2,297g. Publié: 3 dcembre 2018. Format with large slices. There is a special secret to the unique taste of this ham that gets its name from one of the most beautiful cities in France, Bayonne. der Camembert, der Champagner oder der Calvados. Log Food. Appelez l'atelier au 05 59 55 02 27. 50,50 €, À partir de : La Maison du Jambon de Bayonne, spécialiste en charcuterie du Sud-Ouest vous propose sa rosette en tranches fines pour une utilisation et une conservation facilitée. Toutes les occasions sont bonnes pour le déguster, des plus grandes tables gastronomiques aux moments festifs. Valmorel Tourisme Recommended for you. Au cours de cette période. Fat 55g. 5 % 12g Carbs. your own Pins on Pinterest Find calories, carbs, and nutritional contents for jambon de-bayonne-igp-chiffonnade and over 2,000,000 other foods at MyFitnessPal.com. your own Pins on Pinterest Demi Jambon de Bayonne IGP. 1/4 jambon de Bayonne IGP - 900 gr de la ferme Elizaldia, producteur au Pays Basque. Jambon désossé et entier permettant d’avoir une majorité de grandes tranches. Jambon de Bayonne IGP 12 mois entier désossé. Tags: Bayonne / Ham / IGP / Meats / salaison / Sud-Ouest Add. IGP Jambon de Bayonne ham, aged for 9 months and de-boned: the must-have in the Baillet line. What is PGI Southwest Pork? FRANCIA – Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Jambon de Bayonne IGP – Classe 1.2. Le jambon de Bayonne est une cuisse de porc parée, salée au sel sec des salines du bassin de l'Adour et séchée dans cette zone pendant plus de 7 mois. 12,97 €, Paiement par CB Visa et autresavec ou sans compte Paypal, Livraison gratuite à partir de 180€ d'achat - voir tarifs, Pascaline "Parfait !" The special salt that is used in the curing process comes from the Salies du Bearn where for centuries the salt has been panned directly from the River Adour. Le transport, l'abattage, la taille et le poids de la viande découpée d'origine, l'état d'engraissement minimal, la teneur en acide lanolique et la température d'entreposage de la viande après l'abattage sont tous spécifiés. Nutritional Info. 2 / 2,300g left. Le Jambon de Bayonne IGP 4,353 views. Tout savoir sur comment découper un jambon entier. Le Jambon de Bayonne a le statut IGP. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. jambon de Bayonne 5 tranches - Auchan - 100 g ; Jambon de Bayonne - Delpeyrat - 100 g; Jambon de Bayonne - 0,120 kg; Coeur de jambon … Despi - jambon de Bayonne IGP chiffonnade. ca. Poids: 4,5 Kg - 26.22 € / Kg Dans la partie suivante du processus, un mélange de graisse de porc et de farine appelé " panne " est utilisé pour sceller l'extrémité coupée du joint. See More • • tigelle • • Want an original and gourmet hot meal? "Tutus "Superbe et Bravo""...on l a tout juste goûté mais il tient déjà ses promesses, un bien joli goût... ", Jambon de Bayonne Entier avec Support et Couteau, Jambon de Bayonne Grand Cru entier avec os, Jambon de Bayonne Entier Grand Cru Sans Os, Tranches Fines de Jambon de Bayonne Grand Cru, Couteau et Support, ou griffe, à Jambon de Bayonne, Ventrèche Fumée traditionnelle - 950g à 1,05kg, Ventrèche traditionnelle au piment d'espelette - 950g à 1,05kg. Jambon de Bayonne IGP, domanda modifica disciplinare – GUUE C 18 . IGP Jambon de Bayonne ham is a leg of pork, trimmed, salted using dry salt from the Adour basin and dried in that area for at least 7 months. It melts in your mouth. 49 % 12g Fat. Calorie Goal 1,778 cal. Nous effectuons un affinage à l'air libre, ce qui donne encore plus de personnalité à notre jambon. Retrouvez les publications des 20 ans de l’IGP Jambon de Bayonne ! Liste, Prix normal : jambon de bayonne igp 12 mois, jambon sec grand cru des alpes Sodium 2,298g. This week find our stalk recipes! 5 kg Tierart Schwein Reifezeit 12 Monate Aussprache Djamboh(n) dö Bajonn Der fein-würzige, nussige und außergewöhnlich aromatische Bayonne Schinken zählt zu den weit bekannten … Beautiful texture. Voir nos meilleures recettes au jambon de bayonne. Terrine de Campagne au Jambon de Bayonne Oliveras 180g. Le Jambon de Bayonne. #SoyonsFiers www.jambon-de-bayonne.com. 2,4kg | Allgemeines . Price compare for Jambon de Bayonne IGP and the best offers and deals in the supermarket and at Lidl. Le jambon de bayonne artisanal que nous fabriquons est un régal. - Bayonne ham igp, fresh goat, dried tomatoes - mortadelle aop, mozzarella, pesto brocciu aop and hazelnuts Feel free to … Issu de cochons élevés dans la zone IGP Sud-Ouest et travaillé aux quatre saisons, notre jambon de Bayonne bénéficie d'un séchage de 12 mois minimum à l'air libre. Valmorel sur le JT de 13h de France 2 - Lundi 12 février 2017 - Duration: 2:03. The great classic amongst ham … By European law, to make IGP (Indication Géographique Protégée) Bayonne hams, legs from IGP pigs must be cured in this artisanal salt with its own IGP. La viande elle-même ne doit pas provenir du bassin de l'Adour mais doit être produite à partir de l'une des huit races de porcs clairement définies, élevées dans une zone allant des Deux Sèvres au nord jusqu'à l'Aveyron et l'Aude. On se croirait au pays basque .....le jambon est toujours excellent et la ventrèche un délice  !! Jambon de Bayonne is often called the King of French Cured Ham. 0 out of 5. When sliced thinly, it melts in the mouth and has a delicate and only slightly salty taste. "Magnifique produit, fondant, délicat, gouteux, une pure merveille ! It melts in your mouth. Le jambon de bayonne est l’appellation la plus connue et plus consommée par les français. L'IGP certifie des jambons à partir de 7 mois. Serving Size : 100 gramme. Les techniques modernes utilisant des chambres de séchage individuelles avec contrôle de la température et de l'humidité reproduisent simplement les températures saisonnières et les conditions d'humidité changeantes produites chaque année par le foehn (vent du sud) et l'océan Atlantique. - We source our Bayonne ham direct from a third generation producer its IGP region of southwest France, on the border with the Basque country. 23,00 € Add to wishlist. Rated 5.00 out of 5. Fuet Catalan Picante. Consortium du Jambon de Bayonne director Pierre-Yves Alifat promises I can make my own ham in Arzacq. - Made using local … Mar 13, 2016 - This Pin was discovered by brian neal. Terrine de Campagne du Sud Ouest.Sans conservateurs et sans colorant.A partir de viande porc.Pot de 180 grs. Partager le produit. Ingredients, allergens, additives, nutrition facts, labels, origin of ingredients and information on product Jambon de Bayonne IGP - Salaison de l'Adour - 80 g 2:03. Javascript est désactivé dans votre navigateur. Weight : 4,5 Kg - … 2:03. Le Jambon de Bayonne a le label IGP depuis 1992 et respecte donc rigoureusement la charte du jambon de Bayonne, La salaison doit se dérouler sur le bassin de l’Adour et les porcs sont issus d’élevages du grand Sud-Ouest. 222 / 2,000 cal left. sufficient quantity, Bayonne ham. Nos jambons proviennent de cochons nés et élevés dans le Sud-Ouest, selon la … Die Stadt, nach der der Schinken benannt ist, feiert dieses zarte Produkt vier Tage lang. Tags: Bayonne / Bayonne Ham price / Boneless ham / Buy … Beautiful texture. En 2009, il construit une nouvelle usine avec les dernières technologies en matière de fabrication de jambons, désossage et tranchage. 5.00 out of 5. Jambon de Bayonne 1/2 luftgetrocknet IGP. Prodotti a base di carne (cotti, salati, affumicati ecc.) Origine du Nom "Jambon de Bayonne" Le Jambon de Bayonne est un jambon cru qui tire son nom de l'ancienne ville portuaire de Bayonne dans l'extrême Sud-Ouest de la France, ville située à la fois dans les régions culturelles du Pays Basqueet de la Gascogne. Tout au long de sa maturation et de son affinage, le jambon de Bayonne développe son arôme et acquiert son moelleux. Prodotti a base di carne (cotti, salati, affumicati ecc.) Le Jambon de Bayonne a le label IGP depuis 1992 et respecte donc rigoureusement la charte du jambon de Bayonne, La salaison doit se dérouler sur le bassin de l’Adour et les porcs sont issus d’élevages du grand Sud-Ouest. Découvrez le Jambon de Bayonne de la Maison Petricorena Charcutier depuis 4 Générations à Saint Étienne de Baïgorry. 50 / 67g left. 20 Gennaio 2020. Le muscle a une couleur homogène rose-rouge ; le gras est blanc, pur, … Format with large slices. Découvrez les Labels IGP & Porcs du Sud Ouest du Jambon de Bayonne. 20 Gennaio 2020. Jambon de Bayonne IGP, domanda modifica disciplinare – GUUE C 18 . À l’image de son terroir unique, c’est un produit plein de caractère qui ne demande qu’à être partagé. La réglementation est très stricte et couvre la zone d'origine du porc, le régime d'alimentation des animaux (pas de stéroïdes, pas d'huiles de poisson, pas d'antibiotiques), et chaque animal doit être clairement et uniquement identifiable par un tatouage. La produzione del Jambon de Bayonne IGP, che oggi avviene rispettando il tradizionale metodo contadino, è diventata famosa grazie al commercio che aveva luogo a Bayonne … Se viene tagliato a fette sottili tende a sciogliersi in bocca. Ajouter au panier CHARCUTERIES. Le jambon produit selon ces critères reçoit le statut d'Indication Géographique Protégée de l'Union Européenne et est appelé Jambon de Bayonne. Quart de Jambon de Bayonne IGP sans Os Quart de Jambon de Bayonne IGP sans Os. 140,00 €, À partir de : jambon de bayonne igp Le Jambon de Bayonne est issu de porcs nés, élevés et transformés dans le Sud-Ouest et il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée. Grille Dieser Jambon de Bayonne Schinken weist besonders viele Label auf. Cela réduit la vitesse à laquelle la viande sèche pendant les mois plus chauds de mars, avril et mai. La Maison du Jambon de Bayonne, spécialiste en charcuterie du Sud-Ouest vous propose sa rosette en tranches fines pour une utilisation et une conservation facilitée. Le jambon de Bayonne est une cuisse de porc parée, salée au sel sec des salines du bassin de l'Adour et séchée dans cette zone pendant plus de 7 mois. Sa longue DLC vous permettra de vous régaler durant toute l'année. La technique est simple, le geste précis et l'objectif général est de minimiser les pertes. Pour une conservation optimale, suivre les étapes indiquées pour la découpe de la pièce. Weight : 4,5 Kg - 23.33 € / Kg Besoin d'aide ? Jambon De Bayonne Igp (14 Mois D'âge) - Patrimoine gourmand; Jambon de Bayonne - Carrefour - 100 g; Jambon de bayonne - Delpeyrat - 100 g; Jambon de Bayonne - boni - 100 g; Jambon de Bayonne (opération XXL 6+1 tranche gratuite) - Saint Alby - 116,66 g; When sliced thinly, it melts in the mouth and has a delicate and only slightly salty taste. 1143. Le jambon grand cru, en tant que spécialité gastronomique, mérite d'être accompagné de boissons appropriées afin que son goût soit apprécié au maximum. #jambondebayonne. Storia. IGP Jambon de Bayonne ham, aged for 9 months and de-boned: the must-have in the Baillet line. Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. La méthode de séchageutilisée dans les temps modernes imite celle utilisée dans le passé. Lors de l'inauguration de la rénovation de notre boutique de Bayonne, nous avons profité de la présence des membres de la confrérie du Jambon de Bayonne pour filmer leur technique de découpe. La Maison du Jambon de Bayonne, un savoir faire traditionnel depuis plus de 15 ans ! Fonte: GURI n. … How does this food fit into your daily goals? Just like PGI Bayonne Ham, this European recognition is a guarantee of origin and quality for consumers. Fitness Goals : Heart Healthy. Il modernise et développe la partie tranchage, Jambon de Bayonne et Jambon sec de l’Adour et rentre dans la grande distribution. Serving Size : 1 gramme. Poids net : 5800 g. Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique Jambon de Bayonne IGP Charcuterie. 59,00 €, À partir de : Qu'est-ce que le Jambon de Bayonne IGP ? Face à cette évidence, de nombreux experts gastronomique recommandent maintenant certains types de boissons pour accompagner l'exquise délicatesse d'un petit morceau de jambon : bière, vin rosé ou rouge, découvrez ici des alliances boisson / jambon parfois surprenantes. Achat 1/4 Jambon de Bayonne I.G.P désossé 12 mois d'affinage s/v - 1,4 Kg en direct de MONTAUZER avec Pourdebon. 0 out of 5 based on 0 customer ratings . Natalie, Découvrez les meilleures recettes, simples et originales, de l'artisan charcutier Aubard. Le résultat d’un savoir-faire reconnu et certifié. 50,00 €, À partir de : Cooked Meals; Biological food; Tin can; Full buffet; Gifts ideas. On ne peux pas parler de nos jambons sans mentionner le jambon de Kintoa AOP, un must have de 24 mois d'affinage de la gastronomie basque ! Walnut flavour, very flavourful. Les conditions de température à cette période de l'année, de 6 à 8 °C (43 à 46 °F), sont idéales pour le processus initial de conservation et les ambons ont été laissés en séchoir jusqu'à la fin janvier ou début février. Log Food. Prix de vente au kg : 18,50 €/kg Spécialité basque par excellence, le jambon de Bayonne IGP est inégalable pour apporter la convivialité et la simplicité qui sont indissociables de la gastronomie du Pays Basque. 12 / 67g left. Nous fabriquons deux types de jambon, le jambon Ibaïama affiné 20 mois et le jambon de Bayonne IGP affiné 12 mois. 2 / 300g left. Mar 13, 2016 - This Pin was discovered by Alexe Valentin. Currently there is no price history or price compare for the offer Jambon de Bayonne IGP available Une autre offre chez Lidl Sticks de saucissons. Jambon de Bayonne IGP chiffonnade Jambon de Bayonne IGP chiffonnade - Jambon de bayonne. Jambon de Bayonne IGP, salé au sel de Salies de Béarn. Rosette tranchée IGP Porc du Sud-Ouest. Il est généralement coupé très fin et a une texture moelleuse par rapport à d'autres jambons. Le jambon de Bayonne est un jambon très parfumé, et l'on peut y retrouver des parfums de sous bois et noisette si caractéristiques. 2:53. Jambon sec avec os. Le jambon de Bayonne est une spécialité des pays du bassin de l'Adour. Le jambon de Bayonne est très facile à conserver lorsqu'il est entier avec os. Discover (and save!) Discover (and save!) La Charcuterie Aubard a choisi uniquement de petits producteurs du Pays Basque et nous garantissons un cochon issu de petits élevages locaux. Fitness Goals : Heart Healthy. 1055 . C'est un jambon à chair de couleur rouge foncé uniforme avec une épaisseur de gras variable. Barquette de 4 tranches de jambon de Bayonne IGP . Le Jambon Ibaïama. #Nouveautés: Poulet basquaise, Paleta de Kintoa entière et  Viande Fraiche de Kintoa. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies. Spécialité catalaneSaucisse sèche traditionnelle très fine et piquant. 222 Cal. Jambon de Bayonne (IGP) English. Serez-vous dans la région de Montpellier début Septembre ? Daily Goals. Quick view. Calorie Goal 1,778 cal. Le Jambon de Bayonne est un jambon cru qui tire son nom de l'ancienne ville portuaire de Bayonne dans l'extrême Sud-Ouest de la France, ville située à la fois dans les régions culturelles du Pays Basqueet de la Gascogne. 2:53. Notre Jambon de Bayonne 12 mois est frotté à la main avec le sel de Salies de Béarn et un mélange d'épices tenu secret, ce qui assure un viellissement optimal. Barquette d’environ 45 tranches de rosette IGP Porc du Sud-Ouest. 3 dcembre 2018. La taille du jambon cru utilisé est normalement de l'ordre de 10 à 12 kg os compris. Valmorel Tourisme Recommended for you. Une fois l'affinage terminé, le jambon est marqué de la traditionnelle croix basque ou Lauburu, surmontée du nom de Bayonne. Dossier de presse : 20 ans IGP Jambon de Bayonne. 222 / 2,000 cal left. De plus, tous nos jambons proviennent de cochons nés et élevés au pays basque et sont issus d'un savoir faire ancestral pour lequel nous avons nos petits secrets transmis par mon grand père. This is "À la découverte du Jambon de Bayonne IGP" by SUNMADE FILMS on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Ce sont ces mois supplémentaires qui apportent de l’arôme. Chaque chambre de séchage a des contrôles de température et d'humidité réglés pour s'adapter aux variations saisonnières. 0 %--Carbs. Au choix : Nature ou noix. Le jambon de Bayonne de la ferme Elizaldia est issu de porcs élevés dans la tradition au coeur du Pays Basque et est couronné de la Médaille d'Or au salon de l'Agriculture de Paris en 2010. Nous sommes la troisième generation à acheter chez vous ... Bonne journée et à  une prochaine commande. Coupé en minces tranches, il est fondant en bouche, de saveur délicate et peu salée3. Le Jambon de Bayonne IGP 4,353 views. 146,00 €, Special Price Le séchage final est terminé fin juillet et le jambon est prêt. How does this food fit into your daily goals? French. Price €69.90. 0 out of 5 based on 0 customer ratings . 3 / 2,300g left. 222 Cal. Beautiful texture. 10,22 €, À partir de : Du 4 au 6 Septembre, retrouvez nos producteurs et les savoureux produits…, >> L’ECLAIR des Pyrénées, mardi 18 avril 2017, © Consortium du Jambon de Bayonne – Plan du site – Mentions légales – Message de santé publique. A l'origine, les porcs étaient abattus fin octobre - début novembre. Bayonne Ham whole leg; Charcuterie & dried sausages. 60g of Reflets de France Bayonne 12-Month 4-Slice IGP Ham; 2 Reflets de France Red Label Loire Country Farm Eggs; 4 Reflets de France Fresh Solliès Figs; 12cl warm milk; 110g wheat flour; 1 teaspoon baking powder; 20g almond powder; 15g of Reflets de France Provence Côte d’Azur Natural Black Olives, chopped; 1 spoonful of Reflets de France Gâtinais Honey ; 1 spoonful of … Depuis le Moyen-Âge, le jambon de Bayonne IGP symbolise la convivialité. Fonte: GURI n. 27 del 03/02/2020 Jambon de Bayonne IGP Herkunftsland Frankreich Region Pyrenäen Hersteller Salaison de l’Adour Produktart Schinken roh Gütesiegel IGP – Indication Géographique Protegée Gewicht ca. English. Natoora Jambon de Bayonne - A 14 month air dried ham, from pigs born and bred in the Bayonne region. Il se conservera plusieurs mois s'il est conservé dans une atmosphère fraîche (8 °C) et sèche. Le Jambon de Bayonne a le statut IGP. Le muscle a une couleur homogène rose-rouge ; le gras est blanc, pur, ferme, non huileux. Il Jambon de Bayonne IGP ha un sapore delicato e poco salato. 180,00 €, À partir de : Le Jambon de Bayonne. Throughout the period of maturing and curing, the ham develops its aroma and becomes tender. Pour nos Jambons de Bayonne Grand Cru d'affinage long: 18 mois, nous avons sélectionné les meilleurs Jambons issus de porcs lourds nés et élevés au Pays Basque.Chaque Jambon de Bayonne est certifié IGP. jambon de-bayonne-igp-chiffonnade nutrition facts and nutritional information. 14 mai 2020 - Découvrez le tableau "Jambon de Bayonne" de Elisa guionneau sur Pinterest. 35,00 € Add to wishlist. L'application de cette réglementation et l'octroi du droit d'usage du nom jambon de Bayonne relève de la responsabilité du Consortium de Jambon du Bayonne basé à Arzacq. Mesure environ … L'élevage du porc. Présentation des 3 étapes de fabrication : Étape 1 – Le salage : le jambon est massé puis enfoui dans du sel de Salies-de-Béarn et des épices. When we arrive, it takes me … Séché et affiné dans le bassin de l'Adour Certifié par CERTISUD-64000 PAU Half Bayonne ham (2,750 kg) Add. Les Jambons de Bayonne Agour sont affinés en moyenne 11 mois, alors que l’IGP Jambon de Bayonne exige un affinage de 7 mois. La Maison du Jambon de Bayonne vous propose de découvrir ses produits de charcuterie fine traditionnelle et son jambon de Bayonne cru IGP. Tout savoir sur le process de fabrication du jambon de bayonne, Afficher en - jambon de bayonne igp, chèvre frais, tomates séchées - mortadelle aop, mozzarella, pesto brocciu aop et noisettes ... N’hésitez pas à passer commande !! Weight : 4,5 Kg - 23.33 € / Kg Add to cart.