Pour un saumon entier, suivez notre recette : préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7. Il y a un nombre illimité de façons de cuire au four du saumon. Le saumon doit encore être nacré à l’intérieur. Le temps nécessaire à la bonne cuisson du saumon dépend non seulement de l'épaisseur des pavés mais aussi de la température réelle de votre four, c'est pourquoi il est important de vérifier régulièrement la cuisson du saumon à l'aide d'une fourchette. Préchauffez votre four à 200°C, salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile votre saumon et comptez environ 40 minutes s’il s’agit d’un saumon entier, 15 minutes si ce sont des pavés de saumon (ou des darnes), ou de 8 minutes si ce sont des filets. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. … Ajoutez les crevettes et le zeste de citron; salez et poivrez. 2 Posez 1 filet de saumon salé et poivré sur un des rectangles de pâte et le tartiner avec les herbes hachées.Posez le deuxième filet sur les herbes. Déposez-les sur la plaque. Saumon au four en papillote : pour que les saveurs puissent mieux s'exprimer en bouche, optez pour la cuisson en papillote. Pour de meilleurs résultats, faites décongeler le saumon dans le réfrigérateur pendant la nuit. Voici quelques conseils de 750g pour une cuisson parfaite du saumon au four. La cuisson longue à basse température permet un poisson fondant et une texture idéale. La cuisson est rapide, une quinzaine de minutes seront suffisantes pour obtenir une cuisson à coeur du poisson. • Plongez les 6 lamelles de courgettes dans de l’eau bouillante salée durant seulement 1 minute, le temps de les attendrir, et égouttez-les. Une cuisson de 3 à 6 heures peut être effectuée avec le bois de votre choix. Ça dépend toujours de vos goûts (gout de fumée plus ou moins présent). En cours de cuisson, on arrose le … Ne fermez pas la papillote avec de l'adhésif. Découvrez de nouvelles façons d'apprêter le saumon cuit au four. Le beurre peut remplacer l'huile d'olive. Pour la version repas familial, le saumon sera cuit au four. Salez généreusement puis … Tous à table avec nos 9 recettes de croquettes au fromage. Disposez le plat ou la plaque au centre du four. Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium, puis badigeonner la feuille d’un peu d’huile d’olive. Tout dépend de la taille des darnes et de leur forme, il faut donc vérifier la bonne cuisson avant de servir. Mélangez … Le saumon doit être ferme si vous appuyez dessus avec votre doigt. Pour les poissons plus épais, une fois saisi dans la poêle, terminer la cuisson au four préchauffé à 200 °C (400 °F) en déposant la pièce sur une plaque de cuisson ou en la laissant dans la poêle si celle-ci va au four. - 1 bel oignon. Les temps de cuisson dans une recette sont toujours indicatifs. Si vous voulez apprendre à envelopper votre saumon avant de le cuire, continuez à lire l'article ! Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Conseils et Astuces. Faites attention de ne pas confondre des steaks de saumon avec des filets de saumon. … Enfourner le tout à 400 °F pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que l'albumine du poisson commence tout juste à suinter, formant quelques gouttes … Vérifier sa cuisson. Pour préparer 4 dos de saumon au four, prévoyez environ 15 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson. Enduisez le saumon d’huile d’olive. Succès garanti avec cette recette de saumon au four avec son accompagnement de pâtes au pesto. La meilleure méthode dépendra de vos préférences personnelles, la période de l'année et les ingrédients de saison disponibles. Réussir la cuisson du saumon au four reste un exercice assez difficile, à cause de sa chair fragile. Laissez assez de place à l'intérieur pour le saumon et les légumes. Garnissez-le par exemple avec des rondelles de citron et de tomate, des herbes aromatiques fraîches ou déshydratées telles que la coriandre, l’aneth ou encore du thym ou des grains de coriandre. Le saumon, on en trouve maintenant toute l’année à des prix relativement abordables. Le temps nécessaire à la bonne cuisson du saumon dépend non seulement de l'épaisseur des pavés mais aussi de la température réelle de votre four, c'est pourquoi il est important de vérifier régulièrement la cuisson du saumon à l'aide d'une fourchette. Recette Pavé de saumon au four à micro ondes. Temps de cuisson : Faire cuire le saumon en papillote pendant 10-15 minutes pour des morceaux de 150 g et 20 minutes pour des morceaux de 250 g. C’est cuit ! Temps de cuisson: 45 min. Arroser d’huile. À vous de faire votre choix selon les minutes de cuisson désirées. Vous allez fondre de plaisir avec nos 10 plats 100% fromage. D’un point de vue pratique, le site s’organise en plusieurs « ensembles », d’une part les recettes classiques: cuire des oeufs durs ou à la coque, faire des pâtes « al dente » ou réussir ses pommes de terre au four; de l’autre les recettes thématiques : recette quiche lorraine, cuisson des viandes, cuisson des poissons etc… Salez et poivrez chaque morceau. Coupez le feu du court bouillon, et plongez les darnes de saumon et laissez-les pocher pendant 10 min environ. La seconde méthode est plus douce et donc plus longue ; elle permet également aux saveurs de mieux s'exprimer en bouche. Mélangez le tout, puis versez le mélange sur le saumon avant de le faire cuire au four. Préchauffer le four à 215°C/425°F. Préchauffez tout d'abord le four à 210°C. La couleur de la chair peut aller du rose pâle ou rouge foncé, selon le type de saumon. N'oubliez pas d'ajouter des légumes coupés très fins dans la papillote et de e servir avec une sauce, le poisson sera encore meilleur. Salez (très peu car le saumon est déjà salé), poivrez et enfournez à 180°C, thermostat 6, pendant environ 25 minutes. Vous pouvez toujours recouvrir votre poisson de papier d’aluminium. Ingrédients (4 personnes) : 4 pavés de saumon surgelés• 2 cuil. Le temps de cuisson du saumon au four dépend du morceau que vous avez choisi. http://www.thecitycook.com/cooking/advice/essential_kitchen/000017, http://www.bigoven.com/recipe/159960/spicy-baked-salmon, http://allrecipes.com/recipe/carlys-salmon-en-papillote-in-paper/. La chair doit de détacher de l'arête centrale. Dans une poêle bien chaude et avec un peu d'huile, faire "griller" le saumon sur chacune de ses faces, 30 secondes. Cet article a été rédigé avec la collaboration de nos éditeurs(trices) et chercheurs(euses) qualifiés(es) pour garantir l'exactitude et l'exhaustivité du contenu. Il y a de nombreux types de saumon disponibles, tels que le coho, le chinook, le sockeye et le king, chacun avec ses propres différences subtiles dans le gout, la texture et l'apparence. La cuisson du saumon au four s’effectue à 180°C (ou thermostat 6), pendant 25 mn. Roulé de saumon au four parfumé à l’aneth Pour cette préparation, vous avez besoin de 400 g de saumon fumé, de 2 œufs, de 100 g de fromage blanc, de 6 lamelles de courgettes, de 4 pincées d’aneth et de poivre. Lorsque vous souhaitez préparer un saumon entier, la cuisson au four est idéale. Cuisson du saumon traditionnel: Temps de cuisson = 15 minutes (entre 2,5 et 3 cm d’épaisseur) Préchauffer le four à 215° Insérer le saumon au centre du four pendant 15 minutes Assaisonnez et enfournez pendant 25 minutes à 180° . Une façon succulente de préparer le saumon au four. Comment réussir la cuisson du saumon au four ? Les médaillons de saumon préfèrent la cuisson pochée et les filets de poisson conviennent à tous les types de cuisson : four, poêle, papillote et à la plancha. Disposer le saumon dans un plat préchauffé. Succès garanti avec cette recette de saumon au four avec son accompagnement de pâtes au pesto. Cuisson du saumon au four en papillote - 1 grand verre de vin blanc sec. Ingrédients - 1,5 kg de saumon - 3 cuillères à soupe de beurre Mettre au four à 350°F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon se défasse à la fourchette. Trop cuit, il sera sec et c’est dommage, pas assez cuit, il sera apprécié par quelques-uns mais probablement pas par la majorité des invités. Vous pouvez vous procurer du saumon de différentes provenances en fonction de l'endroit où vous habitez. Le temps de cuisson pour votre saumon au four dépend essentiellement de l’épaisseur du filet. Cuisson du saumon au four On préchauffe le four entre 180°C et 200°C (thermostat 6/7). 2. Ne pliez pas le papier sulfurisé trop serré. Couper un citron en 2 et le presser sur les pavés. Vous pouvez préparer le saumon de cette façon soit entier, soit conditionné en filets, en pavés (avec la peau ou non) ou en darnes. Disposez vos dos de saumon dans un grand plat allant au four. Au robot, hachez toutes les herbes. Le mettre à four chaud (200°) th 7, pendant 30 à 40 minutes. Couper le filet de saumon en morceaux de grandeur semblable, correspondant au nombre de portions désirées, et … Le saumon est naturellement un poisson juteux. ! Pour une cuisson à la poêle, faites revenir le poisson pendant 10 minutes. Garnissez et assaisonnez le saumon (refermez-le bien). - 1 bel oignon. Y verser le mélange d’oignon. Retrouvez les temps de cuisson du saumon au four ou bien à la poêle en papillote ou bien poché.Le saumon est extrêmement populaire en France, le saumon sauvage est devenu très rare et celui d’élevage a perdu beaucoup de qualité gustative, l’objectif est de réussir à bien cuire le saumon comme un chef. Saumon mariné au four : Préparation . Vous pouvez toujours recouvrir votre poisson de papier d’aluminium. Cuisson: 12 minutes. Cuisson à la poêle. Arroser d’huile. à soupe d'huile d'olive, 2 cuil. A chaque famille, ses souvenirs de... repas de famille ! Déposez les pavés de saumon dans un plat. Couvrir chaque morceau de saumon avec une cuillerée de petits pois, une gousse d'ail écrasée, 1 c. à thé de jus de citron et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Vérifiez la cuisson en profondeur, au niveau de l’arrête centrale. Vous pouvez également disposer des rondelles de citron sur la peau. Mettre les pavés de saumon dans un plat allant au four. Sceller et déposer dans un plat à rôtir. Bon appétit! Recette de Poissons, Coquillages et Crustacés, Poissons pour 2 personnes. Réserver. déposez le poisson dans un plat puis enfournez pour 30 à 40 minutes selon l’épaisseur. Facile; Rendement. C’est aussi un poisson que l’on apprécie particulièrement pour un repas de fête, que ce soit à Noël, au Jour de l’An ou à Pâques. Ciseler les petits oignons ainsi que le "vert" puis les mettre sur les pavés. Cuisson du saumon au four. L'équipe de gestion du contenu de wikiHow examine soigneusement le travail de l'équipe éditoriale afin de s'assurer que chaque article est en conformité avec nos standards de haute qualité. Vérifier sa cuisson. Les temps de cuisson dans une recette sont toujours indicatifs. La cuisson au four traditionnelle Achetez des filets de saumon entier pour les préparer au four. Salez et poivrez l’extérieur mais aussi l’intérieur du poisson. Filet de saumon au four (7) Évaluer; Temps. Cuire au four 15 mn par livre. Faites cuire vos filets de saumon à feu moyen, accompagnés de matière grasse, 3 à 5 mn, de chaque côté. délicieux avec des pommes de terre sautées ou cuites à la vapeur. À l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner de sirop d'érable la chair du saumon. En procédant de cette façon, vous obtiendrez un poisson parfaitement moelleux. Lorsque vous choisissez un morceau de saumon dans votre supermarché local ou votre poissonnerie, assurez-vous que le saumon a été traité correctement. Ensuite, ajoutez 7 à 8 gousses d'ail écrasées et deux cuillères à soupe (6 grammes) d'aneth haché. Etape: 7 Ajouter les crevettes sur la plaque à pâtisserie, en répartissant uniformément. Le gras du saumon est un bon gras pour la santé, il donne son moelleux au poisson. Lorsque le saumon atteint une température interne de 65 °C, mettez-le dans un plat et laissez-le reposer pendant quelques minutes le temps de servir les accompagnements . Arrosez d'huile d'olive, de jus de citron et parsemez d'un peu d'aneth ciselé. Ajouter les tranches de citron et de beurre au saumon et aux asperges. Le papier doit être bien ajusté sans être trop serré. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Le saumon doit avoir une odeur propre d'océan, pas une odeur de poisson. Sortez les darnes et égouttez sur du papier absorbant. Temps de préparation: 20 min. Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Le temps de cuisson pour votre saumon au four dépend essentiellement de l’épaisseur du filet. Pour cuire du saumon au four, préchauffez d'abord votre four à 230 degrés Celsius, et tapissez une plaque à pâtisserie de papier aluminium. Cuisson du saumon en papillote au four classique . Le temps de cuisson du saumon au four dépend du morceau que vous avez choisi. Le saumon fumé à froid : Ingrédients : - 1 saumon surgelé entier avec sa peau, vidé et étêté (1.2 à 1.7 kg). Laissez reposer 10 minutes avant de casser la croûte de sel et servez aussitôt. Le garder au chaud dans sa papillote. ! Roulé de saumon au four parfumé à l’aneth Pour cette préparation, vous avez besoin de 400 g de saumon fumé, de 2 œufs, de 100 g de fromage blanc, de 6 lamelles de courgettes, de 4 pincées d’aneth et de poivre. Si vous ne trouvez pas de saumon frais, placez un saumon congelé dans le réfrigérateur pour que le filet puisse décongeler lentement. À l'unilatérale, le saumon pourra cuire entre 8 et 10 minutes. Etape: 6 Entre-temps, assaisonner les crevettes et bien les enrober. Pour 4 personnes : - 4 pavés de saumon frais (sans la peau), - 4 gousses d'ail, - 20 cl d'huile d'olive, - 1/4 de botte d'aneth, - 1/4 de botte de persil plat, - 1 citron, - Sel, - Poivre du moulin. Cet article a été consulté 169 915 fois. Une fois étalées sur la plaque de cuisson, vos darnes ne vous demanderont alors plus que très peu d'attention. Larousse Gastronomique, compiled by Robert J. Courtine, edited by Jennifer Harvey Lang, published by The Hamlin Publishing Group, 1995. La cuisson du saumon au four. Un steak de saumon est une tranche épaisse d'un saumon entier et sera cuit plus rapidement qu'un côté entier de saumon. ⋙ 45 recettes de saumon pour vos menus de fête. Recette Pavé de saumon au four à micro ondes. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Pour bien commencer un repas de famille, rien de tel que de bonnes recettes savoureuses , gourmandes pour dire le plaisir d'être ensemble. Temps de cuisson navets: Navets: Navets au four: 35 mn: Four: 180°r: Navets: ... Temps de cuisson saumon: Saumon: Pavés: 12 mn: four: 200° ... facile, elle ne demandera pas de technique impossible ou d’utilisation d’un dictionnaire spécialisé : juste une cuisine familiale, souvent inspirée des saisons et des produits locaux. La chair doit de détacher de l'arête centrale. Placer la grille au centre du four. La technique pour cuire un rôti de veau au four est similaire à celle d'un rosbeef, se référer à la cuisson d'un rôti de boeuf au four. C'est simple, et tellement bon! La meilleure façon de cuire le saumon Temps de lecture : 14 min. Cuisson du saumon traditionnel: Temps de cuisson = 15 minutes (entre 2,5 et 3 cm d’épaisseur) Préchauffer le four à 215° Insérer le saumon au centre du four pendant 15 minutes Vous pouvez saisir le nom d'un plat, un ingrédient ou un mot clé, et/ou vous pouvez choisir une catégorie. Le placer au centre d’une feuille d’aluminium, l’envelopper, sans trop serrer, formant une poche. Saumon entier au four. Le saumon fait le plus souvent l’unanimité auprès de nos convives, le plus difficile sans doute est de réussir sa cuisson. Pour la cuisson de filets, pavés ou darnes, placez le four à 180°C ou Th.6 pour 10 à 15 minutes selon l’épaisseur. La cuisson est terminée quand l'intérieur du poisson est opaque et friable. Préparation. délicieux avec des pommes de terre sautées ou cuites à la vapeur. Bon appétit! REMARQUE : le saumon doit être décongelé avant de commencer la cuisson ! Disposez le saumon, peau vers le bas, dans un plat adapté à la cuisson au four. Tous les temps de cuisson. ! à soupe de jus de citron, 4 brins d'aneth... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Recette Saumon congelé au four. ... 35 min. Compter 10 minutes par tranche de 2 cm (1 po) d’épaisseur. La consistance et la saveur de votre poisson seront légèrement différentes selon sa provenance. Ensuite, placez le saumon sur la feuille, la peau en bas. Recette de Poissons, Coquillages et Crustacés, Poissons pour 2 personnes. - 3 branches de thym. Même si vous voulez un joint correct pour votre poisson, l'air ne doit pas être complètement emprisonné à l'intérieur. Le temps de préparation est de 5 min. Bon à savoir : le papier d'aluminium n'est pas recommandé pour cette méthode car il peut y avoir des transfert de matière entre le papier et le poisson. Cuisson au four. Prendre le sac de cuisson, y mettre le steak de saumon et tous les autres ingrédients sauf les poivrons. Assaisonnez le saumon et les asperges (il restera de l’assaisonnement). Temps de cuisson : Faire cuire le saumon en papillote pendant 10-15 minutes pour des morceaux de 150 g et 20 minutes pour des morceaux de 250 g. C’est cuit ! Disposer le saumon et les asperges sur une grande plaque à pâtisserie. Comptez environ 10 min pour un filet de 2 à 2,5 cm d'épaisseur. Ingrédient pour la recette du filet de saumon au four. Cuisez environ 7/8 minutes dans un four préchauffé à 210°C, chaleur tournante. Une petite quantité doit pouvoir s'échapper. Laver et assécher le poisson. Ensuite, on plie la feuille, on la scelle et on la dépose au four Vider le saumon, le saler, le poivrer et l'envelopper dans une papillote de papier d'aluminium. Posez le saumon sur un lit de préparation au sel puis recouvrez-le complètement de sel. Cet article a été rédigé avec la collaboration de nos éditeurs(trices) et chercheurs(euses) qualifiés(es) pour garantir l'exactitude et l'exhaustivité du contenu. Cuisson sous-vide à basse température Le temps de cuisson est proportionnel à l'épaisseur du morceau, consulter les temps de cuisson des viandes sous-vide . Faites-le mariner quelques minutes et enfournez! Pour un gout plus intense, ajoutez une cuillère à soupe de beurre dans le papier sulfurisé à la place de l'huile d'olive. Ensuite, on plie la feuille, on la scelle et on la dépose au four Vider le saumon, le saler, le poivrer et l'envelopper dans une papillote de papier d'aluminium. Cette cuisson en papillote a l’avantage de préserver les apports nutritionnels du saumon. Du coho, du saumon de l'Atlantique, du chinook, du king, du sockeye, du saumon frais, congelé, d'élevage ou sauvage. Placez le saumon sur la papillote (de préférence en papier sulfurisé), agrémentez-le comme pour la cuisson classique, arrosez d’un jus de citron ou d’un peu de vin blanc et surtout refermez soigneusement la papillote. Etape: 6 Entre-temps, assaisonner les crevettes et bien les enrober. Étape 5 Servir chaque filet avec un quartier de citron pour les arroser. Faites-le cuire 4 à 6 minutes par centimètre et demi d'épaisseur. - 1 grand verre de vin blanc sec. Cuisson du saumon grillé Disposer le saumon dans un plat préchauffé. Gâteau de crêpes façon layer cake aux pommes, Bûche roulée à la ricotta, framboises et pistaches, Cookies à la patate douce et chocolat noir (sans beurre), Papillote vapeur au saumon, courgettes & poivrons, Saumon en papillote et crevettes sur lit de jeunes pousses, Idées de recettes pour une cuisine de fête. Déposer le filet de saumon sur les zestes, badigeonner d'huile, saler et poivrer et recouvrir avec le reste des zestes. Couper le demi-citron restant en rondelles et les déposer directement sur le saumon. Le temps de préparation est de 5 min. La cuisson du saumon est en effet diverse : il peut également être cuisiné à la poêle, au four ou au barbecue : n’hésitez pas à varier les méthodes de cuisson pour profiter pleinement des nutriments du saumon. Pour la cuisson de filets, pavés ou darnes, placez le four à 180°C ou Th.6 pour 10 à 15 minutes selon l’épaisseur. Cuire au four 5 minutes. On place le saumon, côté peau vers le bas, dans un plat préalablement enduit d'un peu d'huile et on enfourne à mi-hauteur. La cuisson longue à basse température permet un poisson fondant et une texture idéale. Préparation: 10 minutes. Le lait est-il mauvais pour la santé des adultes ? Temps de cuisson saumon à la poêle, à la vapeur, en papillote, cuit au four entier ou à basse température, poché au court-bouillon. Cuire au four 5 minutes. Degré de difficulté : facile. Préchauffer le four à 430°F (220°C). Le garder au chaud dans sa papillote. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Badigeonnez le dessus et les côtés du saumon d'huile d'olive, puis salez-le et poivrez-le. La cuisson du bacon au four permet de cuire de grande quantités de bacons tout en nous laissant du temps pour cuisiner autre chose. 180°C et enfournez. Pour un buffet épatant et original , je n'ai pas trouvé mieux qu'un bon poisson de Saumon entier au.... La recette par Tastygourmandise. Vous pouvez rechercher un temps de cuisson. rincer les filets sous l'eau froide et les sécher avec du papier essuietout ou les laisser sécher. Pour une cuisson au four à 180°C, comptez 20 à 25 minutes selon la grosseur des pavés. Pour une cuisson parfaite, privilégiez une température douce à 180°C pour faire cuire les morceaux de saumon, tels que pavés, darnes ou filet de saumon au four. Étalez la pâte feuilletée en 2 rectangles égaux de dimensions légèrement supérieures aux filets de saumons. Pour préparer un assaisonnement au citron, à l'ail et à l'aneth, versez d'abord une demi-tasse, 120 millilitres, de beurre fondu et 4 cuillères à soupe, 60 millilitres, de jus de citron dans un petit bol. Etape: 7 Cuisson : 25 min. La cuisson est parfaite quand la chair est opaque. Attention de ne pas vous brûler en ouvrant la papillote avec la vapeur. Levez les filets de saumon (ou demandez à votre poissonnier de le faire pour vous). Pour cette méthode à réaliser seulement avec le saumon entier, il vous faudra au moins 3 kg de gros sel (plus ou moins selon la taille du poisson) et deux blancs d’œufs que vous mélangez (on peut aussi remplacer les oeufs par de la farine). Salez, poivrez et enfournez 20 min environ. Dos de saumon au four : Liste des ingrédients - 4 pavés de saumon coupés dans le dos du poisson (sans la peau), - 8 gousses d’ail, - 4 petits oignons jaunes, - ½ botte de persil plat, - 4 cl d’huile d’olive, - 1 citron jaune, - 1 cuillérée à soupe de baies roses, Conservez les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 3 ou 4 jours. Déposez les pavés de saumon dans un plat à four, la peau en dessous Pressez le citron sur les morceaux de saumon Parsemez d’oseille ciselée, de thym frais, salez et poivrez Arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 20 minutes environ (cuisson à surveiller selon l’épaisseur des morceaux de saumon) Saumon mariné au four : Liste des ingrédients. Pour un saumon entier : huilez un grand plat adapté à la cuisson au four et déposez quelques oignons émincés dans le fond, sous le poisson. Ingrédients : - 1 saumon surgelé entier avec sa peau, vidé et étêté (1.2 à 1.7 kg). Ensuite, le temps de fumage d’un saumon fumé à chaud ? En navigant sur notre site, vous acceptez notre, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/9\/98\/Bake-Salmon-Step-1-Version-2.jpg\/v4-460px-Bake-Salmon-Step-1-Version-2.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/9\/98\/Bake-Salmon-Step-1-Version-2.jpg\/v4-728px-Bake-Salmon-Step-1-Version-2.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
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